精彩推荐

勇哥怀孕了!!!!!!!!!!!  

2508人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄桥在线,众兄弟齐聚。坛主坐于中间,脸色发青,其上透入出一丝迷茫,一丝愤怒以及一丝难以置信。只因这一日从那黄桥宾馆传来一则令众兄弟都黯然神伤的消息----勇哥怀孕了。
众兄弟在短暂的震惊失神之后,纷纷猜测,那胆大包天之人到底是谁,竟然猥亵了坛主心中的想的人以及灰子哥哥暗恋对象勇哥。而不可避免,那灰太狼的嫌疑最大,因为他数年来一直跟踪着勇哥,最有机会接近勇哥的就是他。坛主亦是如此认为,便下令要将那灰太狼抓来审讯。
坛主身穿一破麻袋,头戴一萝卜帽,威武不可侵犯,此刻却是身躯颤抖,就要命是那伟子和游子回家前去捉拿灰太狼,他二人一看坛主那猪肝般的脸色,内心纷纷叫苦,暗道那灰太狼,力大无穷,极难对付,且如今也不能肯定他是否为真凶,不好下重手,这苦差事咋就落到我们二个身上了呢?二人咬了咬牙,正要站出领命,却从大门口传来一声娇的的声音道:“坛主万万不可”
一声娇喊,如大珠小珠落玉盘,清脆动耳,如那九天仙女震颤心头,以那玉猪临风修炼了数千年的佛心亦不由为之一动,当下立即默念从如来那学来的经文“空即是色,色即是空。空不异色,色不异空”只是那双咪咪色眼却是再也难以从勇哥身上移开。
一袭白衣,简单而又迷人,乌黑的三千发丝简单束缚,垂落与背后。明眸皓齿,肌肤光滑,琼鼻挺翘,(额 以下省略1万字形容勇哥的美。。。。。。。。)
只见那勇哥急切的跑上前,在坛主面前做了一福,而后娇喘着气道,坛主大哥,我腹中的孩儿不是灰太狼的,你莫要抓他。
坛主本沉醉于勇哥的美貌之中,此时体听闻此言,却是冷哼一声道“勇妹妹,你不要替那灰太狼辩护,除了他还会有谁。”
勇哥闻言却是娇躯一软,缓缓说道“他心中从来就没有我,又怎会与我发生这苟且之事。罢了,如今我再如何解释,你们也不会相信,且让你们看一番真相,只希望你们莫要去打扰灰太狼,他的心已死。”
说着,那勇哥的玉手一动,拿出来一的DV机,顿时屏幕上显示出现一幕震动人间的凄惨爱情故事
只见在黄桥街,人来人往,在街道中2男子,携手嬉笑而谈相伴行走,一路欢声笑语,好不恩爱,众兄弟凝神一看,赫然发现,那2男子是勇哥与随意。
此时勇哥凄凉一笑道:“世人皆以为我爱的是古风,却不知我一直深爱的却是那随意哥哥,只是在他的心中才有我的身影。”
玉猪临风不愧是修炼了数千年年的老不死,口中又一直念着佛经,此时最先反应过来,向勇哥问道:“那你与随意既然那般相爱,为何又会分开。还有你腹中的胎儿究竟是谁的?”
勇哥叹了一口气道:“我当初也不知道怎么和随意分开,只知那时随意哥哥心伤无比,我不忍看他一人伤心流泪,便偷了跑了出去,来到兄弟饭店陪伴鸟儿老板。至于我腹中的胎儿,乃是我与鸟儿所孕。”
勇哥捋了捋秀发而后接着道:“就在今日,我知道我以后再也配不上随意哥了......”

连续签到: 1 天

这都是什么?

呵呵小朋友不懂了吧?我也没懂!  发表于 2011-9-17 20:27

{:soso_e120:}准备吃红蛋啦。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e134:}{:soso_e134:}

哥都能怀孕,嫂鸭梨大了。

恭喜 恭喜啊

楼主的一贯伎俩,无语,无.........

Design_Lee 发表于 2011-9-17 17:02
这都是什么?

晕晕晕晕晕。

发表回复