精彩推荐

正告”铭润庄园住户“!    关闭

5431人阅读  51人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我早就表态不再同你这无聊之人作无聊的对话了。碍与你现在的情分:一连几个【乐夫】必读,同时又跟帖给我痛加教育,尽管我实在不愿与你这高水平的对话,我得违心的与你对此话,但望你绅士一点,别受不了,晕过去,勿谓言之不预也。
       我都看了你和gsg老先生、后来者网友的对话,发现你只要有人说毛主席和共产党好,你就气不打一处来,横加指责,逼人一定要接受你的观点,否则,就暴跳如雷,谩骂攻击,脑残、洗脑,。。。不一而足,必欲置之死地而后快。
      我就搞不懂了,你算哪根葱!?你自重一点,这样死撹蛮缠,喋喋不休,是能抬高你身价呢,还是人就接受你观点?本来对人和事物的看法,由于出身,阶级,立场,水平,修养,目的,感情 ,遭遇,经历。。。等等,各种原因不同,就不可能有相同的看法。你太无知了,你凭什么要我接受你的观点,这样霸道?!!!
        对毛泽东共产党,我只有感谢没有仇恨,这种感情是全中国劳动人民共有的感情,我们知道毛主席共产党是为穷人的,他们是要共同富裕,而不是让少数人剥削大多数人,这就是两条路线。毛泽东 功高盖世,彪炳日月,光照千秋,名垂青史,万古不朽!这是铁定的是事实 。他的功劳,他的形象,他的威望,不是几个毛毛虫能否定得了的。他是中国历史上最关心穷人的伟大领袖!
       你看整个网络界,包括黄桥在线在内,诋毁毛泽东的能有几人?还不是一小撮少数数人,那些别有用心的东西,出于阶级本能,我可以理解,你倒是为哪般?对毛泽东这样仇视,这样痛心疾首,小小年纪,别上当。我看你的脑子是得洗洗了,中毒太深。但从另一角度看,你的脑已经洗得不错了,乃至于成为一根筋。不过你恨死了也没屁用!你是写不了历史的。
       至于你发的那些材料,我不 屑一顾,嗤之以鼻,那些反动文人搞 的东西,你作为救命稻草,还振振有词的说是网上搜来的,网上的谣言是不计其数,防不慎防,你却不辨真伪,视若至宝,真是可悲,反正我是不信的,你信我管不了你。那种一身绿毛的人总是别人是妖怪。
      人 犯错误在所难免,人不是神,毛泽东也会犯错误,他的确有错误,干大事的人,就会有机会犯大错误,你我之间想犯也没这资格。但他干的好事,就也是大的,毛泽东的功过,就连恨死毛泽东的邓小平也说过三七,我相信后人肯定比他评价高。你不看全局,抓住缺点不放,攻其一点不计其余,还妄论什么后人评价历史?你懂得多少历史?你懂历史唯物主义吗?你这晃荡的半瓶!你这样辛苦苦,喋喋不休,有屁用。我郑重的告诉你,毛泽东,他主动拿枪杆子,用军队去镇压过学生和人民吗?中国历史上有,你怎不敢说半句!你自封有主见的自由人,

不盲从,别吹了,笑死人了!我一点也没看出来,黄桥竟有这样的伟人!你能干什么?你还不是按照人安排好的一切去日子?去说话?
        在你看来毛泽东,他连蒋介石都不如。死人的事是要具体分析的,年轻人别冲动,别忘乎所以,好自为之,毛泽东是不能否定的。也是不可能否定的。我劝你收敛一点,谦虚一点,别张狂,夹起尾巴做人,别摆出权威的不可一世的架势,以教训人的姿态出现,这不能抬高你的什么身价,恰恰反映了你的色厉内荏,幼稚和无知。
      这种话题,我今后会和gsg ,后来者一样不再和你理喻了,实在是无聊至极。 因为   弹琴是要看对象的!

楼主如果也要人硬接受你的观点那也太牵强了。

共 产 党 我是爱的,不管你们爱不爱

fsy1951 发表于 2011-8-15 06:53

阁下知道事情起因吗?是因为我说了毛主席几句好话,,不知是哪里得罪了他,就死缠烂打,要我改变看法。我最后告饶退出,过了好多日子,现在又来死缠了,不过这次我不会再跟他多理喻了。

fsy1951 发表于 2011-8-15 06:53

阁下知道事情起因吗?是因为我说了毛主席几句好话,,不知是哪里得罪了他,就死缠烂打,要我改变看法。我最后告饶退出,过了好多日子,现在又来死缠了,不过这次我不会再跟他多理喻了。

随缘顺性 发表于 2011-8-15 08:13

党的政策路线是好的,至于其中坏人,那不代表共产党。

中央对于拆迁的政策就是正确的,现在社会上的问题,是下面造成的。

中央对于拆迁的政策就是正确的,现在社会上的问题,是下面不听话造成的。

算了,楼主你消消气,不要与那些人一般见识哦
头像被屏蔽

发表回复