精彩推荐

鄙视黄桥在线的管理  

2447人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

呵呵,很明显其他论坛的管理有失风度了,注册小号来搅局,会员在任何论坛发贴与否很自由,包括我们也经常在其他论坛发贴,比如泰兴人家等等地方有特色网站,何来禁止之说?如果楼主能够例举事例,所有责任我们将一律承担!否则楼主就是玩的小人伎俩,不屑我正视了。。。,最后奉劝一句:做好自己的特色才是生存之本!

呵呵,怎么会呢?哪个管理会这么做呢?谁还敢限制别人的言论自由呢 ?

楼主标题很吓人,有事说事呗。让大家都明白到底怎么回事呀?

楼主标题很吓人,有事说事呗。让大家都明白到底怎么回事呀?

连续签到: 2 天

无聊之人必有无聊之举

连续签到: 2 天

这是谁捕风捉影……我也是在几个论坛上发帖的,并没有人禁止我呀……你是个人才?人家要抓住你的才华,不让流到别人家哦……{:soso_e113:}{:soso_e113:}

连续签到: 1 天

不可能吧,我也经常去其它网站灌水呀。

{:soso_e113:}这算不算恶意中伤啊

呵呵,在线的人不会跨“站”禁言!

这位楼主:今天本是休息天,大家开心的聊聊天,休息一下,看到你的这个帖子,想和你交流或辩论一下,但首先一条,我要告诉你:学会做人,然后做事。
   一、我看了一下你的相关跟帖,是以一种穷吼吼乱敲分键盘的方法跟帖,可以说语无伦次,比火星文还火星文;如下图:
从上图可以得知,你不是新手上路,是老手捣蛋。

二、论坛或网站发帖,只要你注册并遵守相关规定就可发,你所说的限制发帖我闻所未闻,你让我长见识了;
  三、如果你是某个网站的管理、版主、贵宾或高级会员的话,或你想做自己的网站、论坛的话,那么我告诉你,你做不了任何事,你会将你所呆的网站、论坛带向毁灭,道理是:我是“黄桥在线”的管理,同时是“沪泰一家”网站的管理,以前还是“泰兴人家”的版主,后来因我找不到组织,我不玩了,但我还是贵宾;同时,我都使用的实名制。就我的感受都很大包容,大家都很愉快。所以我建议楼主也弄个实名制玩玩,别让人家误解你为“小人”;
  四、以现有的技术,你的这种行为均属白费劲,我只是在这回帖中给你一个善意的警告,不从系统启动对你的警告或禁言是因为我要让你尽情表演;但是请你别超越黄桥在线的底线,一旦超越,后果自负;
  五、你帖子中所指之事纯属扯淡,根本不存在。
  最后:给你一个你懂但你不会做的建议,做事先学会做人。

发表回复