精彩推荐

【搭配课堂】黄桥小丫头自己开淘宝,黄桥人多多支持啊!有图    

4307人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄桥人一定要支持一下哈!{:soso_e181:}  
        店铺地址:http://shop66267502.taobao.com/(轻轻一抹茶)
                可以QQ联系:635710394  暗号(淘宝)
                    废话不多说 给亲们上图…………
                    超好搭的简单白色卡通T恤{:soso_e112:}

胖MM也可以穿 防牛仔布面料
抽绳连体背带长裤 连体裤 背带裤
休闲运动风  搭配棒球帽  超有范的
超喜欢的背带裤 很大哦 孕妇也可以穿的哈~(*^__^*) 嘻嘻……
韩国麻豆街拍同款蕾丝上衣 连衣裙
大口袋 全蕾丝设计 超仙儿~~
蕾丝草帽绝搭……
浅色 磨破 水洗 牛仔裤 九分裤
复古 甜美蝴蝶结 雪纺高腰短裤花苞 裙裤 短裤短裙
浅色 卷边 牛仔破洞 水洗磨白翻边短裤 热裤 牛仔短裤字母
杂志款 波点小短裤
丫丫去拿货的时候 人家都抢这款的哦
很爆的一款  很百搭的

百搭黑色 打底裙 短裙 半身裙 衬裙 蛋糕裙
牛皮 磨砂皮 手工制作水晶雪纺 尖头平底鞋 单鞋 牛筋底
超好看的糖果色 水钻单鞋 3色入
韩国蕾丝设计草帽
波点编织草帽 潮人必备单品
好了,今天就发到这里了哈,亲们多多顶贴,让小丫知道你们在默默的
支持我!会努力给大家带来更多好看的衣服哦~~
期待你们的支持!

该贴已经同步到 可爱的小丫的微博

自己坐个沙发!加油!!

{:soso_e106:}三亚之风 女草帽 编织草帽子 大沿帽大檐帽遮阳帽太阳帽 沙滩帽[/img]

连续签到: 2 天

------------加油

谢谢楼上的朋友支持,我会加油的哦!(*^__^*) 嘻嘻……

顶下

连续签到: 1 天

是楼主本人啊 美女 支持一下http://shop66277717.taobao.com

是的哦

{:soso_e150:}没有办法,家里在装修,其他地方现在都不好用,等家里装修好了,就不需要了,哈哈,不好意思啊~谢谢您的建议~

发表回复