精彩推荐

拆违我们围观,抓人我们声援。    

8561人阅读  62人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 见微知著 的帖子

谢谢你,这位网友(以下尊称先生)!我对你对我在某些方面的认知表示衷心的感谢!并对你从个人角度予我的关心表示真诚的敬意!
     我,唯心的从面相上讲,不具反质;客观的,与之相处的人应能感知我的谦逊与温和,天生无攻击资质。先生许是对"我无意与这位兄弟抬扛而'哗众取庞'而'混淆是非'"这句话也敏感了。需要申明的是,此话的表述绝对不是针对你!所以我不希望由此而令你不悦!因为我在网上也好生活中也罢,不允许自己无由的或尽量不去开罪任何人!对有礼有节有品味的人更是心生敬恭,否则我岂不成了...当然让我唾面自干的事儿也不答应...好了,不去过度标榜自己,这儿不是为了谈恋爱找对象。不提。
     先生及诸多网友从近期我所发帖中,都能感知近期我是很关注动(拆)迁的话题。我是一个在政府厘定范围内的"被动迁户",我关注动迁:一乃我是俗人,我不能不捍卫自己安定的生活;二乃我自认是直人,我虽不天真的看世界,但我会简单地把我的见闻通过在线这一管径分享给关注的人。"金溪"之网名的产生亦缘于"金溪路"的筑造,此网名自那时起多赋予了关注社会关心发展的责任与使命。先生应看到如去年打会崩盘的文字我写的亦是不少。而从打会崩盘往前溯,先生可能没看到我另用网名所写的文字,如家猫  插秧  被流放的乐乐  逛庙会  一个乞妪  麦田小札  许天宇同学  等,你若有空用眼扫看一下时都能感觉文字背后的我的安怡与闲适抑或寻常百姓的生活。至今我好象写过两次爱黄桥的文字,小巷,烧饼, 黄桥  玉簪润影  。
     今晨跑步时,听到远处的喇叭宣传声,我坚定的告诫自己:听党的话,坚决跟党走,坚实地与党中央在思想与行动上保持一致。
     对时弊的针砭,对社会戾气的疾恶,我想不仅于我,大多数人都会发声。前些时<<人民日报>>的一篇文章从理论的高度,党和国家执政者的治国理念上,对社会"异声"给予了包容的态度与面对的决心。
      我感觉易中天的一句话颇为哲理:"人生如果错了方向,停止就是进步" 。我想地方上的政策与思想亦然。
   我愿以微薄之力积极支持黄桥小城市建设的发展。前提是依法有序以民为本!

错将“马季”当“马蓟”,误会。误将争议当正义,可笑!

错将“马蓟”当“马季”,误会。误将“争议”说“正义”,可笑!

看看政府如何辟谣!

连续签到: 1 天

gsg

见微知著 发表于 2011-5-1 02:46
各位,所幸今天我也目睹了“照相”的一幕。说些什么呢?这么大规模的拆违相信不是强权政治的结果,个人是赞 ...

朋友你说那被抓的小子带有对立情绪拍照你的根据在那里,是你有这情绪吧,你无凭无据信口开河扣帽子,不好吧,你这想当然的说法就是“莫须有”罪名,你知道这话的分量,一个小老百姓是吃不消的,这是在压人吧,还是想好了再说,朋友!
gsg

飘散的思绪 发表于 2011-5-1 09:49
当时现场被拆的人家拆完之后补偿就到位了,有个别人围观人员情绪太激动,工作人员当时已经好好解释了,可是 ...

围观的的人怎样激动了,?真正激动的是谁?怎样好好解释的?怎样带到一边的?为啥要删照片?那小子为啥有伤?那小子在什么情况下又被放了的?这些问题你敢按事实情况公开讲给大家听吗?别再把老百姓当二百五了,就你聪明。
       我问你既是“拆违”,何来补偿?应该罚款。不是正常拆迁,被拆人应补偿给去拆的人。
      我也不知你何身份,代表谁讲话,不了解情况,没搞懂政策,不要信口胡诌,不知所云,以免混淆视听,产生误导。

!回“见微知著”帖子
作为一个社会人,我想对大家说,不要一提拆除就产生对政府的对立情绪,那小伙子就是带着这样的情绪拍照的,这是一种危险的信号!也很值得我们深思......
   再多说一句你不爱听的话,也是出于真诚的提醒:你的路还很长,多用用头脑,可能顺耳的话会使你很受用,但对你的发展无益。。。。
           以上两段话,都是你说的,你自己看看你说了啥了,什么意思?什么目的?
                说那拍照者有“对立情绪”,这是政治帽子,“对拆违有对立情绪”,这帽子一戴,就可打棍子了,因此他人任何非法行为就变成“合法”的了,这是强权者惯用手段。
           你用被抓小子的“前途”来威胁他,你这提醒,给吓人的,
           根据以上你说的话,你在打压说话人,你有“网络打手”的嫌疑,你就不要客气了,给你这个称呼完全合适。

发表回复