精彩推荐

停止闹剧,还黄桥在线一个和谐安宁的环境  

5235人阅读  70人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

清风柳 发表于 2011-4-8 07:11

浮云,浮云而已

醉心观月 发表于 2011-4-8 14:30
我天天都在看,就是懒的说话,也不值得我去说什么{:soso_e113:}

顶你,我也看了,但是不值得咱在他的帖子上留上一点足迹!

xyzz008 发表于 2011-4-8 16:26
是说的什么事情呀

唉,我还是不说了吧,说多了别人还要骂我,随他去吧

楼主的建议很是中肯,但是没有必要把自己贬低...
某等当择善而从之。
对于近日的“神帖”,自然应该加以引导,不能变成口水帖,打口水仗。
另外,个人认为大家看帖的出发点,角度不同,收获以及回复的方式自然也是大相径庭

罗汉也疯狂 发表于 2011-4-8 20:55
楼主的建议很是中肯,但是没有必要把自己贬低...
某等当择善而从之。
对于近日的“神帖”,自然应该加以引 ...

我很赞同“罗汉”版主的观点,您说的很对!不是我贬低自己,自己把别人要骂的话骂出来总比从别人骂自己的强!打个比方,版主您的小孩犯了错,惹到了别的人,您还是希望自己批评孩子,还是愿意别人来骂自己的孩子呢?您说这是不是一个道理!?我不否认,每个人有每个人的观点,看问题的角度、出发点不同,结论也不尽相同!但是,我不愿看到一个和谐的氛围,淹没在口水仗的硝烟中,也不愿意一些朋友因此而不开心!这里不是骂人的平台,也不是相互攻讦的阵地,这里只是一个娱乐的论坛,既然娱乐就要快乐~~~上来我是找乡音,听家乡人说话的,而不是找不痛快的!我要快乐,我要在线的友人都一起快乐,大家在一起开开心心这才是真的快乐!这就是我写这些东西的唯一的愿望!也不知道,版主明白我的初衷没有?(当然我并没有那么伟大!)

回复 禅武至善 的帖子

呵呵,朋友的意思我想我能够明白一些...
我要说的是,通过这个帖子,以及一些前辈的经验分享,我认识到了自己在婚姻以及两家人相处中自己的缺憾与不足,以及今后该如何改进.
我相信有些网友应该和我有不同程度的相似认知,这也是我个人觉得这样的帖子存在的价值所在!
当然出于对当事人隐私的保护,以及最大程度的避免人身攻击,管理人员应该加以引导,不要时应采取强制管理措施

罗汉也疯狂 发表于 2011-4-8 21:15
回复 禅武至善 的帖子

这些我都赞同,从这个帖子中我也能学到好多关于家庭择偶的,对以后的人生路是有好处的~~~对帖子的去留,我表示没兴趣

回复 禅武至善 的帖子

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

罗汉也疯狂 发表于 2011-4-8 21:25
回复 禅武至善 的帖子

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

{:soso_e181:}{:soso_e160:}
gsg

罗汉也疯狂 发表于 2011-4-8 21:15
回复 禅武至善 的帖子

你只知其一,还有一点你就不知道了,容忍他们这样闹,打口水账,谩骂,甚而至于挑战,决斗,这恐怕不是有价值的吧,我怎看在线做事,,,,,这是你们所需要人气?还给他高亮!在线给予了发泄的场所,实际上是给他们激化夫妻矛盾的机会,这样一搞,两口子有可能不会再在一起过下去,你们当然会说,我们只要热闹就好,他们夫妻怎么样,是他们的事,,我总觉得不好。。。,我不说了,。。

发表回复