精彩推荐

停止闹剧,还黄桥在线一个和谐安宁的环境  

5230人阅读  70人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

无言 发表于 2011-4-7 21:41
呵呵,他也算是贡献了,让在线的人们有了可以打口水仗的地方了!

宁可不要这样的好,还是还小镇的安宁,在线的和谐吧

禅武至善 发表于 2011-4-7 21:25
您是黄桥在线的凤姐啊!怎么能说是山寨的呢?!真凤姐才没空鸟他呢,人家吃饱了撑的,来帮他出名,撑场子 ...

你以为凤姐那么容易娶到啊?哈哈{:soso_e144:}
凤姐的七大征婚条件:
    第一,必须为北京大学或清华大学硕士毕业生。必须本科硕士连读,中途无跳级,不留级,不转校。在外参加工作后再回校读书者免。

第二,必须为经济学专业毕业。非经济学专业毕业则必须精通经济学。或对经济学有浓厚的兴趣。

第三,必须具备国际视野,但是无长期定居国外甚至移民的打算。

第四,身高176--183左右。长得帅的比较好一些。

第五,无生育史。过往所有女友均无因自身而致的堕胎史。

第六,东部沿海户籍,即江,浙,沪三地户籍或广东,天津,山东。北京,东北三省,内蒙古等地户籍。西南地区即重庆。贵州。云南。西藏,湖南,湖北等地籍贯者不予考虑。

第七。年龄25--28岁左右。即06级,07级,08级,09级毕业生。有一至两年的工作经验,06级毕业生需年龄在28岁左右,09级毕业生则需聪明过人。且具备丰富的社会实践经验。就职于国家机关,国有企事业单位者不愿考虑。但就职于中石油,中石化等世界顶尖型企业或银行者又比较喜欢。现自主创业者要商榷一番了。

你顶多满足3条吧?{:soso_e144:}

新黄桥人? 发表于 2011-4-7 21:50
你以为凤姐那么容易娶到啊?哈哈{:soso_e144:}
凤姐的七大征婚条件:
    第一,必须为北京大学或清华 ...

错了,我符合四条,二、三、五、六,至少我能及格了
gsg

我本来还想劝他考虑家庭小孩,别闹了,哪知不识抬举,还越说越来劲,我养养精神,不理他了。大家听楼主的,把他冷冻了。建议老管可不可以放到回收箱里去。
gsg

楼主这个帖子说出了广大网友的意愿。好帖!

gsg 发表于 2011-4-7 21:55
我本来还想劝他考虑家庭小孩,别闹了,哪知不识抬举,还越说越来劲,我养养精神,不理他了。大家听楼主的, ...

是的,我赞成老先生的话,该帮的,已经帮了!其他的,我们作为网友,真的帮不上了,在线的环境不能是该清理了

gsg 发表于 2011-4-7 21:57
楼主这个帖子说出了广大网友的意愿。好帖!

谢谢老先生的声援了{:soso_e160:}

禅武至善 发表于 2011-4-7 21:53
错了,我符合四条,二、三、五、六,至少我能及格了

如果第一条不满足,那么你就是满足0条,不是及格,是鸭蛋,嘿嘿。
gsg

他要人去评论他家矛盾,谁是谁非,要支持他,没事干了,只劝和,不会支持他去吵的。

gsg 发表于 2011-4-7 22:05
他要人去评论他家矛盾,谁是谁非,要支持他,没事干了,只劝和,不会支持他去吵的。

嗯啊,我们都是外人,无论对错,我们都不可做出评判,毕竟这是人家的家事,是要关起门来说的事情!

发表回复