精彩推荐

黄桥在线“薛荣民律师事务所”和“薛荣民”的去留问题      关闭

6392人阅读  42人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

缠苇割人草 发表于 2011-4-1 07:42
愧对大家,不是亏对!!!我选2!!!

就你一人语文学得好,又不是国防白皮书,意思知道就行,挑刺儿,要那么较真干嘛?{:soso_e113:}
   看看你写的帖子,标点符号使用紊乱。唉~,真不知哪位老师传授的。{:soso_e109:}

gsg

随意 发表于 2011-3-30 22:57
随意删帖 随意删帖 随意删帖
此随意非彼随意也,看来我要改名字了{:soso_e149:}

你早就该改名了。{:soso_e113:}作为网名也不能随意啊。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

gsg

作为一名律师,在黄桥在线用之所能为大家解释困惑是桩好事,问题是有那么一二个帖子不是真心实意求助,而是在看薛子的笑话,薛子作为版主,他不是万能的,我曾经也学过法律并参加法律考试,仅一本国际法就够受的了,作为律师也不是对每一样案例样样精通,据我知道的情况,有的律师擅长金融类的官司,有的律师擅长刑事犯罪类的官司,还有的擅长国际贸易类或合同纠纷的,不胜枚举。# ?' [( [" m/ F' }, i
        有网友写文分析原因说有版主无能的情况,竞然有我看到品质高尚的人也加入附和认同的行列,真是怠笑天下。不值一驳!
+ A3 F0 _7 F! D9 D0 R: L        薛子受“伤”了,所以才会发帖叫大家投票决定去留。
6 D+ [+ X1 ^/ R1 H7 ]        我的观点,检讨错的,保留对的,帮助真正在法律上需要求助的弱势群体。
            yis以上是网友星星之光的帖子

我完全同意。  我也看出有人在有意为难他。是唯恐天下没事者所为。不走!

“谁动了我的帖子”
“一个帖子引发的血案”

回复 家在三里 的帖子

{:soso_e179:}

回复 星星之光 的帖子

{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

回复 gsg 的帖子

{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}

方便点点鼠标,投投票。

发表回复