精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥人民医院一病人从病房偷偷逃跑,欠费几千块  

2772人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早上去人民医院呼吸科看望一位病重的老友的母亲,结果还没说上几句话,有护士在惊呼有病人欠了几千块偷偷跑了,说是当时医院的人正好在开短会,就只有几分钟的时间,而病人却趁机收拾好东西跑了。本人一看,确实刚刚还有人的床位现在空空如野。

然后听到另一个来拿东西的其他病区的护士说她们病区前段时间也有人跑了……

唉,听到这些真不知道说些什么。医院要改进,可病人呢?无话可说……

唉,什么样的人都有。但不知他的病好了没有,身体要紧啊。

医了一半就跑,划不来啊。

其中原因估计不好分析,呵呵。医药费贵,付不起,跑。
还是习惯性跑。

{:soso_e134:}{:soso_e134:}

住院时有资料的,应该逃得了和尚逃不了庙!!

青苹果学习驿站 发表于 2011-3-11 15:42
住院时有资料的,应该逃得了和尚逃不了庙!!

唉,估计人家早就合计好了,资料是假的,电话也不接或者停机
听护士说,这样的事情今年已经好几起了,但又不能找保安来看,那样又会有纠纷……

哈哈!看不起病啊!没办法?理解理解

连续签到: 1 天

谁叫现在医院收费太高太黑呢。我们宝宝春节前脸上开始有湿疹(俗称奶癣),去黄桥人民医院皮肤科看了一下,病历都没有写,直接开药:康平洗液(后来证实,几乎90%的人去了皮肤科都会看这个所谓的神药,泰兴中医院生产的),癣克净(一种喷剂),收费300.00RMB,回来按医生的嘱咐天天洗啊,喷啊,就是不见好转。后来带宝宝去上海看了一下,专家挂号费、验血化验费、药费加起来不到150.00RMB,三天见效,一周差不多就全好了。

类似的这种情况,我们能说什么呢?

回复 icesnowsea 的帖子

这就是医院资料登记时的疏漏啊!

是原价百倍以上的药价造成的

发表回复