精彩推荐

[热点讨论] 捞钱当然要有借口拉!!  

2040人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        这么假的借口(建设黄桥,发展黄桥) ··不先带领黄桥人民发家致富,先来个劳命伤财。太损阴德了。都该斩 该换!!!受苦的都是些社会最底层的老百姓。上边嘴皮子动动,中部的再乱搞乱捞·····最下面的劳苦大众哦····怎么办啊··这回拉的屎 究竟谁来擦屁股···弹丸之地搞的这么复杂.
  我们是一个乡镇而已,大部分年亲人,中年壮力。都去外面打工赚钱,外来人口少的可怜,其中大部分外地人不是黑商就是失足妇女。问问大家,现在黄桥的消费水平还有房价,和一些2级城市有区别了么?但是产值呢。消费是差不多了!产值呢?外地赚钱带回来花掉。不是让外地人带走,就是让有钱的人更有钱。(维持温饱足以,哪来屁的钱适应这个发展后的黄桥生活?我看得到,黄桥有很多的工人,勤勤恳恳的工作,活在。但是他们得到的呢?他们的待遇呢?达到过国家推出的标准和政策么?我想到这里很愤怒也很无奈,他X的整天说发展整天说建设,全JB扯淡,人的问题解决不了?先来搞建设!发展这么严肃的词黄桥配不上,发展是让一个人人都很有钱的地方有更好的享受,更好的待遇从而吸引更多的人和物质来加入。从而壮大,达到真正的发展。黄桥是什么地方?黄桥需要的奋进,需要的是致富的路子!他吗的,自己的人都留不住,还谈发展个毛啊。有本事的话,让大部分的外出务工的呆在老家发展。政府有那个能力么?这个都解决不了,和那些平困乡镇有什么区别?)GDP的增长对于黄桥人无疑是场噩梦。黄桥工人的待遇抬不上去,无力适应恶意变相抬高的生活消费。只能痛苦的活在社会的最底层。
      各种问题太多了,写不过来。小知识补充:国内生产总值共有四个不同的组成部分,其中包括消费、私人投资、政府支出和净出口额。用公式表示为:GDP = CA + I + CB + X 式中:CA为消费、I为私人投资、 CB为政府支出、X为净出口额。

连续签到: 2 天

GDP = CA + I + CB + X

603812 发表于 2011-3-3 18:25
GDP = CA + I + CB + X

GDP=消费+私人投资+政府支出+净出口额

何去何从?步子已经迈出去了。屎坑还是财富。总得有人扛!!!!!

连续签到: 2 天

社会的现实

只有承受了

其中大部分外地人不是黑商就是失足妇女。

一笑而过~~{:soso__15066841802795391111_3:}

一切为了GDP啊

发表回复