精彩推荐

[投诉曝光] 关于黄桥镇刘陈街上卖雅迪电动车还兼卖五羊电动四轮这位白老板的二三事

5233人阅读  40人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

发表于 5 天前 来自: 中国江苏泰州

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前提本人于9月底因为加班路上照明不良的情况下 导致撞上了横停在路中间的电动三轮 事后双方车辆都被拖走了 而后引发了后面的事  一直拖拖拉拉弄到了10月7号这天才把车弄到手 到手之后本来想说因为车本身就是在这位白老板这边买的 想全部让他搞定但是一问价格要3000我觉得有点贵就想只在他这边买配件我自己找人安装  而后就去找他问这4个配件一共多少钱  他报了价我觉得可以就直接给钱了   到货之后他通知我去拿 我因为没时间就让我爸去了  货送到了安装师傅那边之后师傅给我打电话说少了一个配件  我就开始找了呀  然后听到了炸裂我三观的事  说前护杠就是中网  我们的说法不一样但实际就是一个东西   然后我就好奇了我要的四个东西 哪怕是你说的叫法不一样本质不还是一件东西吗  那你给了我一个东西收两个东西的钱   这不是欺诈是啥

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

回复 支持 1 反对 0

乡镇路灯照明是有问题的,可以找到乡镇管理路灯的部门诉求赔偿的。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
保留证据打消协电话或12315

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

发表回复