精彩推荐

黄桥跑吧——温暖友爱的大家庭  

6461人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自去年加入跑吧这个大家庭后,我和张先生对跑步的热爱与日俱增。能让学生时代就是体育渣渣的两个人如今还迷上跑步,跑吧大家庭功不可没。

有人喜欢一个人跑步,但对于我而言,我还是更喜欢和大家一起跑步。平日随机搭伴跑,周二和周六参加5公里有氧方阵跑,那整齐划一的脚步声让人精神振奋,仿佛跑多远都不觉疲惫。

方阵跑由会长或大神在边上领跑,跑步过程中会长会仔细耐心地纠正新队员跑姿、步频以及呼吸等,让我听了心里很感动,从一位不怎么会跑步的新队员,成长为一名各方面都优秀的老队员,这其中蕴含了会长多少认真耐心的指导和付出,日复一日,年复一年。何其有幸,我也是大家庭一员。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
5公里有氧跑后,大家纷纷补水,闲谈或是交流心得,吹着湖边夹杂着水气的凉风,舒服极了。

看了我朋友圈经常发的跑步视频,也有朋友咨询我,我也同样耐心地解答,并邀请其人工湖一起感受跑步氛围,真心希望她们能和我一样,体会到在跑吧这个大家庭不一样的快乐~ 6.jpg

美女把跑步的亲身经历,分享给大家,有累、有苦、有喜、有乐,人生的跑步路上百感交集,并取理想境界,可喜可贺,继续加油……胜利一直在身边……

跑步气氛非常好

连续签到: 1 天

发表回复