精彩推荐

[投诉曝光] 正义不会迟到

15167人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老赖黄帅 因自己是老赖 有预谋的进行工程诈骗 欠几十人的工资 #谁来为正义发声# #老赖你无处可躲# 难道法律就是保护这些老赖人渣  找到相关部门叫我们起诉他  可是人家是老赖就不给的 气焰嚣张跋扈 到他门上去要钱 其父亲当着警察的面敢动手打人 更是嚣张 朗朗乾坤 难道是社会的退步 让这些诈骗犯更加猖狂吗  下图只是一部分人的欠款  希望有关部门为我们老百姓发声

还有好多人的

回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
【黄桥-制造的垃圾,一代祸害一代】
我这篇帖子是夸人的 众人听听我夸的是谁
2024年7月19日晚上10.20的时候,我在黄桥镇公园黄牛牛肉汤吃饭
我从小接受的教育就是公共场合不要大声喧哗,不知道各位从小是不是被这么教育的,三女两男,四十多岁,倚老卖老,一直吵个不停,我有观察过基本其他去吃饭的人都在盯着他们看?

我喊来老板我说能不能让隔壁桌小声一点,老板说,【公共场合】没办法的,体谅一下。
可以,我忍耐,结果越叫越凶,后来我忍不住了我说,“姐姐们小点声可以吗”
他们其中一个女的说不好意思对不起对不起,然后另一个女的就说
这是公共场合你说你的跟他有什么关系?
另一个男的又说,我在黄桥十几年了,第一次被人说呢?
黄桥莫非是个垃圾场,生活的都是这么些个素质低下的垃圾人?
真的是刷新我的人生观了,原来所谓的公共场合就是随意大声喧哗,都是英雄好汉!
说白了我一个年轻人我没有老婆没有儿子只有父母的,我一时冲动啤酒瓶干你们头上了,你们家人心不心痛啊,
就这么个低素质
结束了你们的生命真的值得吗?
你们的孩子以你们为榜样吗?
你们从小接受的教育都是白痴吗?
我国发展社会主义这么久,真是把黄桥封闭了吗?闭镇锁人?思想还停留在旧时代吗?

发表回复