精彩推荐

[风光民俗] 一组风景照  

2089人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老管开恩,额外给了我150k的上传容量,重新修改一下上传,谢谢,。
          重新曝光 a8196512_s.jpg

调整大小 a8195827_s.jpg

最欣赏的是第四张《齐心合力》(见笑了)

每一张命个名就更好了。

{:soso__15176126973236071229_4:}{:soso__15176126973236071229_4:}{:soso__15176126973236071229_4:}

哈哈。。。今天第一次用D300S拍,还根本没上手,只能说是感觉一下,还好,谢天谢地,照片拍出来色彩没有呈现发绿、偏暗、模糊,这就够了,至于照片色彩、通透感、锐利度、构图思路,以后还可以慢慢调整。这一张我是用光圈优先拍的,调整了早上用P档模式拍出来的少许不透明状,看上去清晰多了。还有,老管能否让我上传图片的时候数值大些?否则上传上来的图压缩太厉害后模糊,最好在200--300K吧,开个后门,谢了。奉献上。

调整大小 调整大小 调整大小 DSC_0103.jpg

器材:尼康 D300S [尼康数码相机]  镜头:尼康 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR [尼康镜头]
              时间:2010-11-13 15:04:05.33  快门:1/200  光圈:F/5.6  焦距:85毫米  感光度:400  

好相机,效果就是不一般。这猫儿拍得不错!

苏泰剑滨闻 发表于 2010-11-13 17:58

唉!气死我了,人家《数码摄影论坛》可允许上传不大于1M的图片,要是能上传这么大就好了,能否建议一下老管,在<原创摄影>这一栏特例允许上传大点的图片?100K根本看不清图片,要知道,我是硬从4M多压缩下来的呀。{:soso_e109:}

嗯,转请乡长批复  发表于 2010-11-13 20:03

苏泰剑滨闻 发表于 2010-11-13 17:58

这只猫不是我养的,是野猫,一共有5只,三黄二黑,我每天喂给它们吃,所以每天都在我屋外转悠,它看到我用相机拍它,以为要给它吃的了呢。{:soso_e100:}

有爱心的好同志!看,那猫的眼神!  发表于 2010-11-13 20:05

哈哈。。。。乡长这回去乡下喝酒去了。苏副乡长说的不错,这5只猫最早是由一只也在我屋外转悠的雌猫生出来的,后来生了这5只小猫后,很奇怪,等把这几只小猫养成独立生活后,这只雌猫却再也不见了,有一次我在屋前看见了这只雌猫,把它拎到屋后的小猫那里,可它却逃的飞快,就是不愿跟这几只小猫生活在一起,真不知道是怎么回事。{:soso_e114:}

回复 开心宝贝 的帖子

你看一下副村长写的《家猫》http://www.hqol.cn/thread-53646-1-1.html

发表回复