精彩推荐

女人5大窝囊  

5017人阅读  70人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下班回家进厨房,%42*吃完晚饭就上床,%10*领了工资存银行, %10*出门最远到商场, %11*一生只上一张床.

整改方案:  %29*下班可以不回家, %8*几点上床由着她, %3*领了工资自己花, %30*想到哪花到哪花, %8*随心所欲披婚纱.

努力方向: %24*下班不用进厨房, %5*可以整夜不上床, %19*别人工资买时装, %5*自己工资存银行, %42*爱到哪里自己想, %42*后备情郎排成行.

%8*女人这辈子吧,挺难, %10*漂亮点吧,太惹眼; %10*不漂亮吧,拿不出手; %22*学问高了,没人敢娶; %22*学问低了,没人要; %39*活泼点吧,说你招蜂引蝶; %38*矜持点吧,说你装腔作势;%35*会打扮吧,说你像个妖精;  %19*不会打扮吧,说你没女人味;%1*自己挣钱吧,男人望而止步;让男人养吧,说你傍大款; %19* 生孩子吧,怕被老板炒鱿鱼;%21*不生吧,怕被老公炒鱿鱼.唉, %21*做女人真难.  %26* 所以,女人就要对男人狠点,%32*对自己嘛,宽大处理为上, %7*一定要吃喝玩乐,不然累死了, %19*就会有别人,花你的钱,  %40*住你的房,玩你的男人,  %40*睡你的床,还会撕你的照片,%26*打你的娃。

%29*%29*%29*%29*%29*,看见网上的,觉得好玩,分享一下!!

还是不整改的好

回复 心如水 的帖子

%42*%42*%42*,一改所有男人都流泪!!!%9*

连续签到: 1 天

这样编辑一下,好看多了……

%29*%29*%29*

都这样的话,世界不知道是啥样了

新时代的造反女头目!

连续签到: 2 天

呵呵,这样的女人才是新时代女性。

%26*%26*%26*%26*%26*

发表回复