精彩推荐

黄桥人民医院患者家属的苦恼  

5587人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是一名流水作业线上的员工,我婆婆八十岁,于今年8月24日晚5点去黄桥人民医院就诊,所幸遇到张鹏主任,当晚就给我婆婆做了疝气微创手术,手术相当成功,然后给我们安排了缓冲病房,第二天我陪护做了核酸,第三天也做了核酸,一切正常,然后下面住院部卡口就有规定陪护人员不许外出,出去就进不来,疫情期间大家都能理解,我由于工作原因就请了个护工,出来上班,但今天我想跟医生沟通一下婆婆的病情,卡口的工作人员说什么也不让进,我昨天刚做的核酸一切正常,感觉非常郁闷,说等医生开岀院手续叫护工拿出来给我,一直到婆婆出院也不会让我们家属跟医生见面沟通的!大家说这合不合理,是不是太不通人情了!

疫情防控工作来不得半点马虎,当然对你的实际情况只能表示同情。话说回来如果医院再人性化点就好了,比如:医生查房结束后能否统一安排由助理医师到指定地点(前提是保持安全距离,做好个体防护)跟病人家属见面沟通交流病人的情况(确定一个时间),我想要是这样的话黄桥人民医院在黄桥人民心中的形象将会更上一层楼
回复 支持 1 反对 0

刘封宁 发表于 2021-08-27 08:24
疫情防控工作来不得半点马虎,当然对你的实际情况只能表示同情。话说回来如果医院再人性化点就好了,比如:医生查房结束后能否统一安排由助理医师到指定地点(前提是保持安全距离,做好个体防护)跟病人家属见面沟通交流病人的情况(确定一个时间),我想要是这样的话黄桥人民医院在黄桥人民心中的形象将会更上一层楼

能够理解,毕竟疫情期间大家都要严防死守,没办法,

这样就有用啦,你医院的医生护士永远别出来啊,那个地方有感染这样就跑的掉啦,自我看就是太过分。恶意。脑子有病,这不让进那个不让进的。虚张声势。

头像被屏蔽

发表回复