精彩推荐

针对图下最后一个评论的疑惑

4937人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

连续签到: 1 天

韦茗 发表于 2021-07-09 14:37
然后呢?没有回复之后,你为此做了什么?你自己去找部门 去登门了解过吗? 没有吧?还是你只是寄希望于一个电话就解决自己的问题了?
我定居苏州,我们不是这样玩的,我们与之前的物业斗争到半夜12点多一伙人全部干进派出所,社区和街道天天来做工作。政府物业都给我们换掉了。业委会全部解散。苏州的12345毫不夸张的说,我打电话过去就知道我是谁,我都不用主动自报家门的。我们为了净化小区后面的内陆河发臭问题,可以追究得水利负责人连续数天自己站在河边看着工人施工。

可我觉得你们好像都是说得多,但做得少。很多事,不是靠嘴上说,或者躲起来骂,而是要自己切切实实的去做一些事的,自己要勤快的往部门跑的。没有人回主动把公道送到你手上。你要自己争取。评论里这些人,张嘴就是 你年轻,就是摆设,他没说错。这些人有几个曾为了自己的合法利益真正去抗争,去争取过?他们都是在隔着屏幕打字而已。仅此而已。

毛主席有名言:与天奋斗其乐无穷 ,与地奋斗其乐无穷,与人奋斗其乐无穷!

上访重点人物居委会都派人盯着呢!

鱼没有眼泪 发表于 2021-7-12 12:54
先说一件事给你听听,老城区自来水改造,去年3、4月份实施,因某户无理阻挠,全线新管未能送水,仍使用80年 ...

确实,如果你说的某户无理取闹导致整个工程无法落实的事情是属实的话,其实,去法院上诉,也就50块钱的事.............

评论是言论自由,读者不必太认真,各有各的观点。

韦茗 发表于 2021-07-15 10:04
确实,如果你说的某户无理取闹导致整个工程无法落实的事情是属实的话,其实,去法院上诉,也就50块钱的事.............

行政案件是50元,走行政告政府?告自来水公司?还是民事案件,告阻挠施工者?一审是起诉,二审才是上诉。谁去告?我想告呢原告资格恐怕都没有,施工方是自来水公司找的施工队,产权单位是自来水公司。政府和自来水公司不出面,解决不了。水质好坏反正喝不死人,自来水公司领导敢喝接的自来水生水,说没问题,继续喝,喝不死人。我喝净水器的水就是……。反正泰兴城区自来水几年前就全线改造了,为什么要改造?老管网不好用吗?

路过。。。

几年前12345我打过,猪场建在居民区,不过运气好,有猪瘟,都死光了,当时说不会再养猪了,呵呵……今年不还是养了,有个大号污水管,排在河道里,排水排不停,养猪场哪来这么多水,呵呵

发表回复