精彩推荐

“吧嗒、吧嗒”的眼泪… …    

6999人阅读  51人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

谁都知道打会不受法律保护的,谁都知道打会有风险,而你于这些不顾,依然参与打会!说明什么?只能说明你还 ...
yuer641119 发表于 2010-8-27 18:25

从你的回帖中我能清晰的看出,你不是会头,便是会头的受益者。你不会是一个之于黄桥打会之外打酱油的人。文字的语言能力更不会是吃皇粮之人。你纯粹在为会头今日的下场在"叫屈"。 因你理解文字的能力有待提高,而我,又无此义务。故此,此帖为我对你跟帖的最后回复。

回复 华溪人 的帖子
可以明确告诉你,我不是什么会头,更不是什么会员,我不参与打会,故所以我也没钱!像你这聪明之人也会被打会的利益所诱,你好好反省吧!
%42* %42*
    我从局外人来说,我不会为任何一方叫屈!但说明一点我更不会为你这种人叫屈!你就自做自受吧!!!我们这些没文化之人是比不上你这种有文化的人!不过我还是为自己的没文化感到庆幸,也许正因为如此我才没有像你被钱迷住了眼睛!!!

可以明确告诉你,我不是什么会头,更不是什么会员,我不参与打会,故所以我也没钱!像你这聪明之人也 ...
yuer641119 发表于 2010-8-27 20:30
告诉你朋友,我也没有打会;我却不认同你的态度。如果是在黄桥倒会之前你说这些话,我会支持你,但现在,我很不情愿看到你这种“圣人文字”。另,告诉你,早在两年前,我就在黄桥在线用另一个马甲作文,请黄桥人谨慎打会。但现在,我却要为他们喊冤!!!

回复 yuer641119 的帖子

说的也对  出了事大家都不好过  应该有点时间来慢慢处理  急不得   五年能解决问题就ok了

顶顶顶顶

现在的会头都跑的差不多了,找鬼去要钱啊!

华溪人,你的语言功底很深,真的佩服!打会的问题俺不想多说了,俺只想说,这些素材,你一定得搜集完整,将来绝对是你很好的创作题材。
本帖评分记录金币 收起 理由
华溪人 + 1 谢谢你,兄弟

政府不仅有义务告诫民众什么是合法还要打击非法,。没有严格执行的法律就是一张废纸!

政府几年前为什么不打击

民法无禁止既可行当初政府也没有明确禁止打会!

发表回复