精彩推荐

“吧嗒、吧嗒”的眼泪… …    

7002人阅读  51人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 华溪人 的帖子

你为什么不自问?为什么你现在会落得这步田地?其实你还不是因为贪才会这样,你就是眼红别人有钱,所以你就参与了打会,当初打会是你情我愿的事,没有人拿着枪指着你逼着你去打会,那是你自己愿意把自己的钱拿出去,既然你有钱拿去打会,为什么当初不把钱拿去干点实事?还不是因为你看到了打会下的巨大利益,现在出事了,你就出来责怪人,责怪政府的办事不力了,你这种人说直白点就是活该!现在还好意思在这谴责人?我真替你感觉到脸红!你这种人就属于是过河折桥的人!
    %27* %27*

我都要钱要到麻木了,欲哭无泪呀

你为什么不自问?为什么你现在会落得这步田地?其实你还不是因为贪才会这样,你就是眼红别人有钱, ...
yuer641119 发表于 2010-8-27 11:47

没精神力气与你辩!一.我尚不致不能维持正常生活;二.我压根就无请"老师"的打算;三.没有去搏别人同情而乞泪的目的;四.本篇文之中心思想且看不明白的人,有底气跟我打擂,我不知是我应戴近视镜看你好呢,还是戴老光眼镜看你好!

回复 yuer641119 的帖子

我严重的同意你的观念!!!!我顶!!!

回复 华溪人 的帖子

不要一味的怪政府,政府警告过打会不受法律保护!你现在也只有相信政府的份儿?你想干嘛?

要相信政府,但是自己也要反思!

不要在这里装圣贤,我支持楼主抱抱不要哭坚强些!
提水 发表于 2010-8-27 22:12

呵呵,谢谢你"提水"过来。请朋友放心!俺没到哭天乞地的份儿呢。我之心境亦不似有些阴暗心理跟帖者指谪的那般。本主帖内容意指政府,不要拖沓!今日之乱象,正如君所言,政府自始有公权放任之嫌!其时,再以和谐作掩护,就是对"执政为民"的最大讽刺... ...
我不脸红的说:我的呐喴不为己!
再谢朋友理解!

钱路漫漫  任重而道远   要打持久战

连续签到: 1 天

许多会头都跑了,政府干预了吗?无语。
不跑,老赖不给钱的大会头又如何处置的呢???
本帖评分记录金币 收起 理由
华溪人 + 2 是呢!循规依法的结果就是不作为

%14*%14*%14*%14*%14*

发表回复