精彩推荐

“吧嗒、吧嗒”的眼泪… …    

6998人阅读  51人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    几天前我曾就黄桥打会问题致电“市长公开电话” 。接线的是一位姓张的先生。许是这位同志接听此类电话已频。故大多时间都在以“哦” ,“嗯” 而耐心“倾听”。 我说你做笔录了没?做了!我云我反映问题时,不希望自己是在“对牛弹琴”。 既做笔录我请他向有关方面反映我们的诉求:一. 对于涉及黄桥镇千家万户的这一大事,镇一级应成立专门的领导班子,以对人民负责的态度,强力推进处置速度;二. 在不影响侦申涉案人员,不违反司法过程中的保密程序时,应适时向公众通报打击成果;三. 市一级的职能部门,该前置的应前置,以方便群众举报。
    昨日下午,在十桥中路遇到我姐,仅月余的时间其变得又黑又痩,至少与实际年龄早衰老五年以上。我劝其宽心,别影响了身体,告知她,我几万块钱本金至今也是一分未回,以期其心理平衡。她吧嗒吧嗒”的眼泪直往下掉,说:“家里的枪毙不放我过生哩”… …我说这没有道理!你也是为了这个家!劝半天也未止!她本人提前內退,姐夫自布厂倒后一直无稳定职业… …看到她的惨境,我甚至想陪她掉眼泪。我说要到钱了没?她说:“何世宏枪毙到今天都没捉到,到哪去要啊!?这儿的一家人都不知跑哪了!我天天来,有什么用。”说完看了一下身后关着门的会头的店… …
    关于散会会员更多辛酸的情况,相信每一位朋友的眼里都有,所以本人不去描述。只是想对政府再次敬言:一. 你们别默默无闻的处置会头,应适当适时高调亮剑!以迫会头消除观望与法不责众之心态;二. 群众对你们处置的方式与力度有怨言也好,误解也罢,请予理解!毕竟人们现在惟一的依靠和惟一的选项就是政府----白底黑字的牌子挂在那----黄桥镇人民政府!黄桥开埠以来或也是最大民疾,当这一事件成为历史时,历史的记录应是真实与客观的。在此,我先不道谢!只言请!
    本来已搁笔,忽想起那首老歌:“共产党,像太阳,照到哪里哪里亮,她为人民谋幸福,呼儿嗨呀,她是人民的大救星” … …

是的,看得我也想掉泪了。我们家后面的会头也逃了

哦,这年头啊,找谁才有出路呢?万恶之源在哪里呢?在人的心里头吧。

%21*%21*%20*

哎,打会。。。

我家后头的会头也跑了

连续签到: 1 天

%27*%27*%27*%27*

许多会头都跑了,政府干预了吗?无语。

%1*%1*%1*%1*%1*

回复 华溪人 的帖子

你为什么不自问?为什么你现在会落得这步田地?其实你还不是因为贪才会这样,你就是眼红别人有钱,所以你就参与了打会,当初打会是你情我愿的事,没有人拿着枪指着你逼着你去打会,那是你自己愿意把自己的钱拿出去,既然你有钱拿去打会,为什么当初不把钱拿去干点实事?还不是因为你看到了打会下的巨大利益,现在出事了,你就出来责怪人,责怪政府的办事不力了,你这种人说直白点就是活该!现在还好意思在这谴责人?我真替你感觉到脸红!你这种人就属于是过河折桥的人!
    %27* %27*

发表回复