精彩推荐

今天的借条值得信任  

5048人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

几天里都会发生好多亊,更何况十二年

楼主太心善了。个人认为现在是谁狠谁要到钱。听我妈说,我阿姨家前面那家会头,某天去了一帮人把他儿子的眼珠都打出来了,立马从保险柜里拿了十万。现在很多会头不是没钱,而是不拿出来。还有这种高利息的借条是得不到法律支持的。我舅妈是泰兴法庭庭长,我阿姨打会,她就说这些钱他们是不会帮忙要的。

16万分十二年还清
拿命慢慢等吧······

姓黄的会头莫非是那个叫“黄皮儿”的???

这样还下去可能短命的人都等不到那个时候。我是不会认同这个的。就是亲戚朋友借个钱也不可能这么长时间啊。

%14*%14*%14*%14*%14*%14*%14*

彻底无语

不管怎么样,人家这样至少还有个承诺,总不像那些跑掉的人吧,都不敢面对现实,如果把他逼急了,他也跑了,那么你的钱问谁要呢?再退一步说就算是跑了被抓回来了,他也是在看守所,至少有吃有住,也不用在家整天面对一大堆人到家里要钱来得好过!其实有的会头也是真的没钱了,别人欠他的都跑了,那么他自己欠那些散户之类的总要还吧,没钱那么就只能慢慢还了,你还能想他怎么样呢?难道把他逼死了就有得钱要吗?所以说现在有的会头也是真的没钱,并不是有钱不拿出来,当然了也不排出有这么一部分人是有钱不拿的,那么像这样的人就应该遭到法律的惩罚!!各位,你们说呢!有时也应该理解别人的难处!!得饶人处且饶人吧!!!

还是小孩善良啊!十二年,不可思议!

只能这样了

发表回复