精彩推荐

曝光伪君子真小人  

4414人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于我家隔壁邻居在黄桥在线说我家占道经营,在这里和广大网友解释一下事情的来龙去脉,一个月前他家门口挂的灯笼被风吹掉了,他老婆在门口骂人,指桑骂槐说我家把他家灯笼弄掉的,我家晚上就我婆婆一个人在家,一个七 八十岁的老人会半夜爬起来弄你家灯笼吗?你老婆在门口骂人你怎么不拍个视频发到黄桥在线,清明节我家在门口做点小生意,他家先是用电动车拦在门口,又用汽车停在门口马路上一上午,就是为了阻止我家做生意,清明节车流量大,你家门口又没有停车位,你停那么长时间影响交通,存在安全隐患,下次直接110报警处理,我也想问问你,你清明节阻止我家做生意你怎么不拍了视频上黄桥在线的,我家是老实人,做点小生意,你家一而再再而三的欺负人,人不欺我,我不欺人,我也是跟你学的,拿两个花篮放在门口出样,你怎么急了,放在你家门口了吗,我要曝光你这个伪君子真小人,打着正义的名义来报你的私仇,广大网友别被蒙骗了,身正不怕影子歪,你为什么要把我的评论拉黑,我评论一个你拉黑一个,那我就自己发布一个让大家看看你这个恶毒的小人

连续签到: 1 天

连续签到: 1 天

这个花店是新旧城区那个十字路口的吗

你家卖的死人东西在人家门口走来走去对吗?你出样2个?你居然在公共平台上还是谎话连篇,你家出样居的什么心,做的事要留于子孙过。闭上你的嘴吧,说话不实事求是还在瞎叫!

我就是悠悠花店的店主,我敢实名说出来就是身正不怕影子歪,我家开店五 六年了,一直老老实实 本本分分做点小生意,做花篮也从来不占他家半分的地方,都在自家门口做,有客户来买东西,车子停在门口马路上,我们也不让占到他家门口,他家处处计较,因为我们大小也是做生意的,不想每天吵架,可西边这个小人他处处找你麻烦,每天等着吵架,他在黄桥在线发布我家占道经营,其实我也是被逼无奈拿几个花篮放外面的,清明节用车子挡住我家一上午影响我家做生意,说实话你有你的招,那我也有我的招,放几个花篮在我家门口就受不了,也没放到你家门口,我们不偷人,不放火,他还多管闲事拍照到黄桥在线,有这个闲功夫还是把自家的家务事管管好,不要再让人看笑话了

吴海飞 发表于 2021-04-07 22:38
这个花店是新旧城区那个十字路口的吗

在纪念塔东边的花店

路见不平一声吼 发表于 2021-04-08 08:12
我就是悠悠花店的店主,我敢实名说出来就是身正不怕影子歪,我家开店五 六年了,一直老老实实 本本分分做点小生意,做花篮也从来不占他家半分的地方,都在自家门口做,有客户来买东西,车子停在门口马路上,我们也不让占到他家门口,他家处处计较,因为我们大小也是做生意的,不想每天吵架,可西边这个小人他处处找你麻烦,每天等着吵架,他在黄桥在线发布我家占道经营,其实我也是被逼无奈拿几个花篮放外面的,清明节用车子挡住我家一上午影响我家做生意,说实话你有你的招,那我也有我的招,放几个花篮在我家门口就受不了,也没放到你家门口,我们不偷人,不放火,他还多管闲事拍照到黄桥在线,有这个闲功夫还是把自家的家务事管管好,不要再让人看笑话了

你急什么,就说了你的真就叫你家出来骂人?你说话要小心,上天知道你做的一切!

老板 发表于 2021-04-08 08:05
你家卖的死人东西在人家门口走来走去对吗?你出样2个?你居然在公共平台上还是谎话连篇,你家出样居的什么心,做的事要留于子孙过。闭上你的嘴吧,说话不实事求是还在瞎叫!

门口马路是你家的吗?还不许人走路了,我家卖死人东西怎么了,犯法吗?国家还提倡清明祭祖,谁家没有祖宗,清明节你家不烧祖宗吗?现在承认了吧,清明节你家就是故意用汽车拦在马路上,不让我家做生意的,黄桥清明节卖死人东西有好多人家,找不到第二家像你这样用车拦着不让做生意的,现在我放几个花篮门口又怎么啦!广大网友可以来看看有没有影响人行道的行走

发表回复