精彩推荐

[热点讨论] 拿什么拯救你------第二人民医院?    

8381人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

%14*%14*%14*%14*

。。。泰兴人民医院的硬件及医疗水平远高于黄桥人民医院(市二院),你是不是太苛求呢?
回复 路见不平 的帖子

硬件;以市二院的设备是可以诊疗出各种疾病(疑难杂症除外),大部分误诊,漏诊的源头都是责任心问题。假如相当一些庸医们把病人当作自己的亲人看待,会减少多少误诊,漏诊,会减少多少事故的发生。应该把那些庸医和非法医生该开除的开除,该抓的抓的,该枪毙的枪毙,这样市二院才有的救!!!!!!!!!!!
水平;市二院的总体水平是差,是因为市二院相当一些医生 来路不正,这才是根源。应该把 来路不正的医生杀出医疗队伍!非法医生坚决杀杀杀!!!

路见不平  你不应该帮市二院去推卸责任,你真正为市二院好,应该想办法解决存在的问题,最起码杀一儆百。。。

路见不平 拔刀相助应该是正义的象征。

回复 夏勇 的帖子
市二院是乡镇的水平都不如

简直就是悲哀啊

比乡镇还是一要好些、过?了
路见不平 该用户已被删除

回复 路见不平 的帖子

首先我感谢你对我的关心,谢谢!我从没否认市二院有责任心强,水平高的医生,只是太少。我不希望以后见到无辜的悲伤,无辜的家庭受到破碎受到伤害。我也希望看到市二院的医德和医疗水平得到提高,杜绝非法从医,来更好的服务于黄桥人民。
   到现在我儿夏鑫事件相关人员没有一个人跟我见过面,我在等待他们真诚的道歉,我已经等了好久好久好久。。。我已经等累了,我太累了,太累了。。。。。。

虽然本人也是黄桥的 可小孩有什么感冒发热什么的 都不敢去二院呢 只能舍近求远去泰兴

回复 泰兴二院行风办 的帖子

告诉你有鸟用吗???????{:soso_e111:}

发表回复