精彩推荐

[热点讨论] 拿什么拯救你------第二人民医院?    

8383人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

路见不平 该用户已被删除

黄桥人民医院与国内知名大医院不可同日而语,大家多多支持地方医院,不要一味的指责,谁不想搞好医院?
路见不平 发表于 2010-8-13 13:12

泰兴人民医院是国内知名大医院?不是地方医院?请恕我闭塞,第一次听说。

忠言逆耳利于行,但愿医院能从中吸取教训良性成长,造福于一方,这才是所有关心医院的人的真正目的。
路见不平 该用户已被删除

%26* %26* %26* %26* %26* %26* %26* %26* %26* %26* %26* %26* %26* %26* %26* %26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*%26*

朋友,作为泰兴人,你不会不知道,泰兴人民医院的硬件及医疗水平远高于黄桥人民医院,你是不 ...
路见不平 发表于 2010-8-13 21:04

当年泰兴一城不如黄桥一镇是如何来的?谁规定二院就必须要比一院差很多的?而且差距还在继续中?不思进取。医疗水平差是能误诊的理由?医疗水平差应该是能查出病因而无法治疗,或诊断不出病因建议转院。现在的问题是误诊。你别告诉我二院的医生都有触觉和视觉障碍,所以诊断水平也就和一般的私人诊所差不多。

而且就我母亲的情况来看,人家一院有的诊断设施,二院也同样有,人家30多岁的医生用手按按就能判断出有肿块,为何二院年龄大,工龄长的医生就是检查不出来?

人家手按按,就知道有肿块,B超看一下就确诊有肿瘤。为何二院的医生同样用手按按,B超看一下就诊断出个胃窦炎?

人家医生必须要硕士或以上学历才能入职,黄桥二院怎么说也要搞个本科及以上才能入职吧,为何二院的医生里有好几个卫校出来当医生的?难道就因为他(她)们的社会关系?人家医院每年都有n个名额给年轻有潜力的医生到其他国内知名大医院培训的机会,为何二院的这些名额都给了那些个只有社会背景没有实力更没有潜力的东郭先生?

再多说一句,我的一个亲戚上半年在一院做了鼻息肉的手术,2个多月过去了,医生定期会要患者去他那里复诊(刚开始一个月是一周一次,一个月后是两周一次,现在是一个月一次),而且是免费复诊。请问黄桥的二院有这类事吗?

用小品里的一句话:“人和人的差距咋就那么大呢?”

最后来句如果还没效果,估计是胆结石的问题。

晕,小学生做选择题?不是A就是B?但问题的答案却是D。

有道理;在这儿水平不重要%3*

看了你的文章,我想起了前二年去看病,也是这个医院。我腹胀,那个医生用排除法给我看的,一个上午,做了三个化验,[验血.大便.透视]..血液,肠子,胃都没有问题。下午我就没有再去。晚上就好多了。

发表回复