精彩推荐

对目前打会情况走势的分析    

8959人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

兄弟你太有才了佩服,我想请大家讨论一下,钱真的比亲戚,朋友感情重要吗?钱再多,失去了这些还有钱的价值吗?信誉更重要,知道有以这做人为准则的人,就天下太平了?人口素质的提高是一个地区经济发展的基本元素 。扭曲的黄桥,扭曲的现实,扭曲的经济,扭曲的人性,会也扭曲了人和人之间的心;一场无知的杯具,黄桥空前的饕餮盛宴何时才能结束,黄桥就这样大,我期待着人人之间理性,感情的回归,重新回到我们温馨的小镇,来迎接我们70年前的光辉,黄桥战役70周年纪念是历史的意义,是黄桥过去的光荣,现在呢?历史尤在。现实却已被;会‘遗忘,如果没有会,我想黄桥人民再穷,也会不遗余力的去举行的

楼主口才不错。
八荣电子 发表于 2010-8-5 00:18

我是表示担忧啊,谁愿意家乡乱啊?已经够出名了,百度那是专题啊,%10*  %22*

有机会我会把在逃和已被抓的会头名单发上来,让大家开下眼。你要问你咋知道的?嘿嘿,自有消息灵,期待期待,

兄弟你太有才了佩服,我想请大家讨论一下,钱真的比亲戚,朋友感情重要吗?钱再多,失去了这些还有钱的价值 ...
久盛 发表于 2010-8-5 00:38

兄弟说的好,我发这个帖子就是想让大家都有所感悟,不听的也没法了。%6*

连续签到: 1 天

这个帖子我一定要定
分析的很贴切%28*%28*%28*%28*

现在的大会头有几个心术正的?都是想捞钱的。。。。。。。

%28*%28*%28*%28*%28*

顶!分析得很有见地!作者很有文化!

顶!分析得很有见地!作者很有文化!
zfc700308 发表于 2010-8-5 10:16

随便说说,但愿引起大家的重视。%30*

额,我也是黄桥的,周围的邻居,亲人全都深受其害。可是,为什么没有人能够管管呢?zf为什么不采取些真正有效的措施呢?黄桥可是以文化古镇而驰名的,可如今,混乱成这样···可悲呀!

发表回复