精彩推荐

7236人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

会头不想赚利息,他清会做什么,别一个比一个高尚,说白了都一样的,装的人反尔更丑怪

一个巴掌颇不响!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!会头不是好人,但是会员不响歪心思也不会这个样

有多大利润就有多大风险

本人分析楼主可能是个会头。

回复 zfc700308 的帖子

你说我可能是个会头,如果我是会头,那么你就是那贪得无厌的会员!!!

回复 zfc700308 的帖子

我请你想好了再说,东西可以乱吃,话可不能乱讲!!!

回复 yuer641119 的帖子

一堆狗屁……还不是因为那些狗屁会头乱花才导致的如今结果!还有就是有些人,别人行会时,躲在屎旮旯里没有胆量上,还美其名曰“我早猜到有今天”……然后看到别人出事了,立马就站出来嘲笑讽刺,做出落井下石之事。真的有眼光有德之人现在是在想法帮助别人,而不是像你在这里假借批判之名干卑鄙之事,以让自己心头痛快!什么狗屁玩意儿,真TM无耻!

你他妈就有耻了?请你说话嘴巴放干净点,一点教养都没有的东西,不知道你妈怎么教你的!!!!

回复 zixinyuxie 的帖子

看你就是个生下来就没妈的人,难怪没人教才会口出狂言!!!我说别人怎么怎么了,关你什么事?你他妈就是狗咬耗子多管闲事!!!我的帖子不需要你这种没教养的人来跟,回去找个人好好把你教好了再出来说话!!!

回复 yuer641119 的帖子

就你这屎样也配谈“教养”两字……趁早滚远点!……要是你还算个人就别给我回复,老子没那么多时间陪你玩!

发表回复