精彩推荐

[投诉曝光] 强烈建议黄桥镇区更换污染环境的杨树  

8073人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

赵俊德 发表于 2020-05-12 07:21
确实是个问题。到处雪花飘飘。影响呼吸。绿花带给你美的,反而害了。几年了。一年比一年严重啊!

随着树木的长大,只会更严重

朱添鹏 发表于 2020-05-12 08:51
张嘴闭嘴的望政府部门重视,北京柳絮比黄桥严重百倍,是不是还要告御状啊?还整改,还减少柳树种植,国家绿化部门那么多专家,抵不上你一张嘴。你咋不直接去美国指导抗疫呢,你去跟川普说,应该呆在家里不准复工,你看川普会不会先你的哇金。
柳树,育苗快成本低,成活率高,适应能力强,生长速度快,发芽早落叶晚,造型好看,防风固沙,唯一缺点就是难分雌雄,

以前沒考虑到此树种的危害,只想着它成材快,防风固沙效果好,近些年人们才意识到它的危害,好多城市巳禁止种植杨树,已成材的也已制定方案逐步替换,再说南方城市也不用考虑沙层暴的问题,应因地制宜。像你这种只顾自家门前雪,哪管她人瓦上霜的小农意识该收起来了,人人都应该有主人翁意识,参与意识,社会才会进步。
回复 支持 5 反对 0

朱添鹏 发表于 2020-05-12 13:11
第一,我有理有据,这不叫抬杠,第二,从大局看,种植柳树利大于弊,第三,飘个柳絮就影响你正常生活啦?北京还飘着呢,你怕是比习大大还要金贵吧!
你呼吸不畅你不会带口罩吗?这要是路上石子搁脚,你是不是要把全国的路都铺上地毯?汽车尾气污染空气,那就把所有车都砸了?烧煤炭引发雾霾,那就把煤矿关了?考虑问题只看自己眼前的利弊,可笑至极,幼稚至极,白瞎了国家给你的义务教育。

你哪来的底气有理有据?自己去实地考察了,还是林业部官方回答。环境整治不能拆东补西,也不能利一损二,城市绿化用不着急功近利,要长远可持续发展。
回复 支持 1 反对 0

仁可何 发表于 2020-05-12 11:25
就你会抬杠,难道不让别人说实话。

你自己看看你的评论,人家只是建议,和川普有什么关系?你叫谁去告御状?叫谁去当镇长?标标准准的喷子。
回复 支持 2 反对 0

我两次被飞到眼晴里,还好另一只眼没被进,没出事故。

环保可不管这些。

有些人就是政府的走狗,老百姓提点建设,立马居高临下的派头,拿国家吓唬人。好像显得自己有能耐,有多大本事。

一点小困难都克服不了,就要政府这样那样的,政府能解决你生活中所有的不如意?

以上评论不针对楼主,说的是评论区一些三观不正的人!

朱添鹏 发表于 2020-05-12 08:51
张嘴闭嘴的望政府部门重视,北京柳絮比黄桥严重百倍,是不是还要告御状啊?还整改,还减少柳树种植,国家绿化部门那么多专家,抵不上你一张嘴。你咋不直接去美国指导抗疫呢,你去跟川普说,应该呆在家里不准复工,你看川普会不会先你的哇金。
柳树,育苗快成本低,成活率高,适应能力强,生长速度快,发芽早落叶晚,造型好看,防风固沙,唯一缺点就是难分雌雄,

你知道北京为什么种植柳树吗?就是为了防风固沙,可黄桥有沙尘暴吗?为什么要提倡绿化?也是为了大家健康,可柳絮不影响人的健康么?支持楼主!
回复 支持 1 反对 0

发表回复