精彩推荐

[投诉曝光] 强烈建议黄桥镇区更换污染环境的杨树  

8074人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我四月份去嘉兴不夸张的说比鹅毛大雪还厉害。

这种树在全国大面积种植,主要是一年四季长青。秋冬天不要掃那么多落叶。关于柳絮问题今年南京在尝试打节育针,效果还可以,以后推广开来,柳絮问题会得到很好的治理的。
回复 支持 5 反对 0

朱添鹏 发表于 2020-05-12 08:51
张嘴闭嘴的望政府部门重视,北京柳絮比黄桥严重百倍,是不是还要告御状啊?还整改,还减少柳树种植,国家绿化部门那么多专家,抵不上你一张嘴。你咋不直接去美国指导抗疫呢,你去跟川普说,应该呆在家里不准复工,你看川普会不会先你的哇金。
柳树,育苗快成本低,成活率高,适应能力强,生长速度快,发芽早落叶晚,造型好看,防风固沙,唯一缺点就是难分雌雄,

本来就应该重视,难分雌雄我们普通老百姓不关心,关键影响了正常的生活,有问题就要解决问题,而不是在这里抬杠!
回复 支持 1 反对 0

这种速生杨就该禁用,这杨絮特别容易让人过敏,关键种速生杨使用的肥料也是化工品无论对土壤还是空气都没啥好处
回复 支持 4 反对 0

全国都一个样,不光是黄桥

朱添鹏 发表于 2020-05-12 08:51
张嘴闭嘴的望政府部门重视,北京柳絮比黄桥严重百倍,是不是还要告御状啊?还整改,还减少柳树种植,国家绿化部门那么多专家,抵不上你一张嘴。你咋不直接去美国指导抗疫呢,你去跟川普说,应该呆在家里不准复工,你看川普会不会先你的哇金。
柳树,育苗快成本低,成活率高,适应能力强,生长速度快,发芽早落叶晚,造型好看,防风固沙,唯一缺点就是难分雌雄,

就你会抬杠,难道不让别人说实话。
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 12 天

国家明令禁止种植这种树好几年啦!我们老家为何还要种这种害人的树!关键是这种杨絮能使人过敏!我昨天身上痒死了!强烈建议取缔这种杨树还农村和城市一片净土!
回复 支持 3 反对 0

是的,都不敢开窗户,不知道政府有没有处理的想法

仁可何 发表于 2020-05-12 11:25
就你会抬杠,难道不让别人说实话。

我讲事实摆例子,这叫抬杠?来来来,别光动嘴做键盘侠,你先拿一个亿出来,我带头给你挖树,又要马儿跑又不给马儿吃草,黄桥镇长给你来当,我看你能种什么树。

一觉醒来 发表于 2020-05-12 12:17
国家明令禁止种植这种树好几年啦!我们老家为何还要种这种害人的树!关键是这种杨絮能使人过敏!我昨天身上痒死了!强烈建议取缔这种杨树还农村和城市一片净土!

你哪个明令禁止种这个树了?北京还飘着柳絮呢!

发表回复