精彩推荐

[投诉曝光] 一个让人购买不放心的店铺!!!    

23421人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

楼主  感觉被羞辱了    店家误会偷东西    然后楼主家人气急败坏  大大咧咧找楼主说理  然后店家一脸懵逼   恼羞成怒   怎么说呢  就是解决的时候太尴尬    闹成这样  

想哭就哭 发表于 2019-10-30 09:20
楼主  感觉被羞辱了    店家误会偷东西    然后楼主家人气急败坏  大大咧咧找楼主说理  然后店家一脸懵逼   恼羞成怒   怎么说呢  就是解决的时候太尴尬    闹成这样  

感谢理解

糖小帅帅帅 发表于 2019-10-29 21:12
楼主在公共平台发这样的帖子又是什么意思呢???是否对方也可以要求你道歉呢?多大的事啊,至于吗?凡事换位思考吧!

感觉楼主没有做错什么,也没什么侮辱性的言语,只是在阐述一件事情,店家好好道歉了吗?朋友圈澄清了了没?我想看店家的朋友圈,之前发的和事后澄清的,想看店家的态度是啥

i默默 发表于 2019-10-30 09:07
不战队不表态  呵呵哒吃瓜

目的在于澄清,只要大家知晓我家人未做出购物恶意逃单的事就行!

连续签到: 10 天

徐莹 发表于 2019-10-30 08:41
也许对于她来说坏人名声真的是小事吧,所以她才这样评论

主要是看店家回复你的态度,真让人不爽…旁边说风凉话的还什么鸡毛蒜皮的小事…呵呵哒了

痴心的迷恋 发表于 2019-10-30 09:52
主要是看店家回复你的态度,真让人不爽…旁边说风凉话的还什么鸡毛蒜皮的小事…呵呵哒了

谢谢理解!

13961007694 发表于 2019-10-30 11:05
这店家估计是个弱智

弱智可能没有,主要有点以疯作斜。没有社会经验,没有吃过苦头,更没有生意人该有的情商。她以为强词夺理就能洗白自己,其实事实在这摆着,越洗越黑,反而把自己人性恶的一面暴露无遗。做事得先学会做人,否则路也不会走得太远。店家误会了别人逃单也得再私下核实一下,这种污蔑也并不是小事啊。再说即使前面错了后面也得真心道歉,就是送点小礼物之类的也不为过。你真心道歉反而留给人一种有担当有责任心的良好商家形象。
回复 支持 5 反对 0

小乖2017 发表于 2019-10-29 23:41
我自己也是孩子的妈妈 如果这种事情发生在我身上 我也会着急 店主首先不应该不自查的情况下 擅自曝光别人尤其是未成年人 缺乏法律意识 再有 人家上门理论我觉得有必要 如果知道事实就应该诚恳道歉才是开店人家的道理 毕竟老话说的“和气生财”“不打不相识” 兴许还能交个朋友 可见情商不高  再有 楼主的职业不能作为可以受到不公正对待之后不予理论不予不回击的理由 公职人员也是人 也有合理的人权以及受到不公正待遇以后要求道歉的权利 店家在网上带节奏不知道是真的不懂人情世故还是以为网络暴力可以帮助她“逃脱”不了了之  网络并非法外之地 第三 老人家言语表达过激 可以理解 但是不能助长 可以换位思考一下 你被冤枉了 你的心情怎么样 更何况还有未成年人呢?

有文采

吴洁c 发表于 2019-10-29 21:28
尊敬的顾客你好,我是店主,很遗憾没有服务好你们,我误会了阿姨是我的不对,既然事情在昨天已经解决了,我也打过招呼了,阿姨也骂骂咧咧的离开,阿姨口口声声的说自己女儿在公安局上班,怎么怎么的……我在想公安亲属应该多少讲点理,我不懂你再发此贴的意义了。

虽然双方都有责任,但是起因在你

发表回复