精彩推荐

[投诉曝光] 一个让人购买不放心的店铺!!!    

23416人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

无心之失 发表于 2019-10-29 23:39
那你说诚恳道歉的标准在哪里呢?人家道歉了你不接受那道歉的意义又在哪里呢?店家都出来这么说了,还是不依不饶,那你说到底是谁错谁对呢?

赔偿精神损失费,万儿八千

梦非梦但还是梦6 发表于 2019-10-29 21:16
楼主咄咄逼人啊,既然人家已经道歉了,你又要人家怎么样呢?口角争执,鸡毛蒜皮的小事,至于吗?

被诬陷成小偷,这可不是鸡毛蒜皮,这上升到人品,三关,教育问题
回复 支持 1 反对 0

吴洁c 发表于 2019-10-29 21:32
此照片我发在了我们的顾客群里询问有没有人认识阿姨,后来知道一场误会以后,我也在群里也澄清了。不知道你所说的发朋友圈是个怎么回事!当然了我也希望你去把我店砸了,我好重新装修

你这态度是道歉么?简直是厚颜无耻。不管人家是什么身份正确维权有错吗?你在这贴中的几个回复没有看到一条是真心实意的道歉,只能引起众人的愤怒。
回复 支持 4 反对 0

人家是公安部门的亲属有没有强买强卖,人家付款了是你遗忘了本来就是你的错,人家去找你了肯定有充分的证据是无错,既然找上门你就的诚恳道歉让人家满意,我是一个局外人,也觉得你有不妥当地的

这位顾客你也不要太激动,30个月的宝宝,长的都差不多,你把宝宝放在大街上谁认得出来谁是你家的宝宝呀,事情过去就算了,没必要再放大了,店家肯定有错,消消气啊,我们大家都支持你你没错

徐莹 发表于 2019-10-29 22:24
首先,如果民众有事,身为任何一个公职人员都义无反顾的帮你们解决,其次,你也说了是一个老阿姨,她们文化不高,满脑子都是她和她的孙子被人误认为是贼的事,这个她们能不急眼吗?而且你也说了一个开店的,像这种事,你可以等我们下次再来购买的时候问清楚,她发朋友圈的意义是什么,我想应该就是认为我们故意不给钱的吧,最主要的事,是她自己没有查明原因就随意乱发,而且还发的沸沸扬扬,这就是为什么我发帖的原因,我只是在澄清,我妈和我儿子不是一个买衣服恶意逃单的贼,请原谅每一个文化不高、认死理的老人,谢谢大家!

我支持你的说法

糖小帅帅帅 发表于 2019-10-29 23:51
谁都有脾气,也不是说人家老人家就该对她怎样怎样,这个世界上倚老卖老的老人家也有很多啊…… 吃瓜群众也没必要在这酸人家了。

我不知道你是不是开店的,但是每个开店的都不喜欢这样的事情发生这是必然的,如果你家店有这种情况发生,我想你应该也是跟这店家处理态度一样,认为是小事一桩,认为不诚恳的道歉,信任你的顾客就必须接受。对于你们的处理方式和思维我不能接受,对于你们来说的小事,我也不认为,所以我发帖自己澄清!我没有像店家一样,把她的照片、店铺发出来不是吗?从我发的截图,你们应该看得出来,我只是自己在讲述这个事情过程,和澄清为主!就像你说的,她那种道歉,我接不接受是我的事,我认不认可也是我的事,不是吗?

18651289885 发表于 2019-10-30 07:59
这位顾客你也不要太激动,30个月的宝宝,长的都差不多,你把宝宝放在大街上谁认得出来谁是你家的宝宝呀,事情过去就算了,没必要再放大了,店家肯定有错,消消气啊,我们大家都支持你你没错

谢谢理解,我发此贴的意义在于澄清,从截图可以看出下午4.29分付款成功,6点就有人来找我妈询问,可想而知这个传播能力有多快!

发表回复