精彩推荐

[投诉曝光] 一个让人购买不放心的店铺!!!    

23417人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

你在这骂人家不要脸,那你骂人家不要脸的时候你要脸么。 说到底就是误会一场,得饶人处且饶人吧,开店做生意谁都不容易。

感谢你的评论,我是真的想不通,如今这个社会是真的谁表现的弱谁就有理吗?我最为一个受害者,还不能讨要一个说法吗?我不能左右每个人的观点,有人认为这是个小事,而对于我来说我感觉我孩子、我妈的名誉都受到了影响。今天晚上每个人包括店家的评论我也认真阅读了,有人认为我在不甘心所以在此发贴报复店家,我想请问,我发帖报复她,她能受到什么影响?虽然店家不诚恳的道歉了,但对于受害方,我也可以选择接受与不接受。我今天发帖的目的我在文中写的很清楚,毕竟一个在某角落发生的一次口角纠纷远远比不上一个网络速度传播的快,而黄桥就这么大的地方,出去逛一圈,谁都会碰到几个自己认识的人,我只是借助这个平台,想澄清昨天的事!谢谢大家!
回复 支持 6 反对 0

连续签到: 10 天

楼主气愤的是为什么把小孩和大人的照片就随意发出去,那按所说的换位思考一下,现在把卖衣服的店和老板照片发出来可行?再去所谓的诚恳道歉?因为去讨个说法吵闹了影响店家开店了,那当初就怎么就这么轻易的发照片呢?况且是把人家当做未付款的小人一样,换做谁不去要好好讨个说法?
回复 支持 12 反对 0

痴心的迷恋 发表于 2019-10-30 01:00
楼主气愤的是为什么把小孩和大人的照片就随意发出去,那按所说的换位思考一下,现在把卖衣服的店和老板照片发出来可行?再去所谓的诚恳道歉?因为去讨个说法吵闹了影响店家开店了,那当初就怎么就这么轻易的发照片呢?况且是把人家当做未付款的小人一样,换做谁不去要好好讨个说法?

这个比较中肯
回复 支持 4 反对 0

吴洁c 发表于 2019-10-29 21:32
此照片我发在了我们的顾客群里询问有没有人认识阿姨,后来知道一场误会以后,我也在群里也澄清了。不知道你所说的发朋友圈是个怎么回事!当然了我也希望你去把我店砸了,我好重新装修

店家感觉还光荣似的,帮你打广告?我相信楼主是忍着没把你笑的样子曝光吧…还你开店怎服务么怎么地,那把你和你子女父母群发个行?
回复 支持 4 反对 0

现在信息这么发达,网络暴力很可怕,照片就这么随意群发了,况且还有宝宝,难免会以讹传讹,谁知道有没有其他人继续转发,传出去多难听,坏了名声,能想象这件事对楼主造成多大的困扰…我也是看了比较生气,店家那句什么诚恳道歉了还帮她打广告了,让楼主好好陪她的宝贝儿子,店家就完全没意识到这事对别人造成的影响有多大…
回复 支持 10 反对 0

小乖2017 发表于 2019-10-29 23:41
我自己也是孩子的妈妈 如果这种事情发生在我身上 我也会着急 店主首先不应该不自查的情况下 擅自曝光别人尤其是未成年人 缺乏法律意识 再有 人家上门理论我觉得有必要 如果知道事实就应该诚恳道歉才是开店人家的道理 毕竟老话说的“和气生财”“不打不相识” 兴许还能交个朋友 可见情商不高  再有 楼主的职业不能作为可以受到不公正对待之后不予理论不予不回击的理由 公职人员也是人 也有合理的人权以及受到不公正待遇以后要求道歉的权利 店家在网上带节奏不知道是真的不懂人情世故还是以为网络暴力可以帮助她“逃脱”不了了之  网络并非法外之地 第三 老人家言语表达过激 可以理解 但是不能助长 可以换位思考一下 你被冤枉了 你的心情怎么样 更何况还有未成年人呢?

痴心的迷恋 发表于 2019-10-30 01:25
现在信息这么发达,网络暴力很可怕,照片就这么随意群发了,况且还有宝宝,难免会以讹传讹,谁知道有没有其他人继续转发,传出去多难听,坏了名声,能想象这件事对楼主造成多大的困扰…我也是看了比较生气,店家那句什么诚恳道歉了还帮她打广告了,让楼主好好陪她的宝贝儿子,店家就完全没意识到这事对别人造成的影响有多大…

你管能力很强
回复 支持 1 反对 0

吴洁c 发表于 2019-10-29 21:28
尊敬的顾客你好,我是店主,很遗憾没有服务好你们,我误会了阿姨是我的不对,既然事情在昨天已经解决了,我也打过招呼了,阿姨也骂骂咧咧的离开,阿姨口口声声的说自己女儿在公安局上班,怎么怎么的……我在想公安亲属应该多少讲点理,我不懂你再发此贴的意义了。

唉!不要道德绑架,人家是不是公安人员的亲属你也不能去侮辱人!没查清的事实就瞎放网上,真是“害噶了”!
你在网上发布不实的事情,人家要求你网上澄清一下你不愿,人家当然自己来喽!
回复 支持 8 反对 0

无心之失 发表于 2019-10-29 23:39
那你说诚恳道歉的标准在哪里呢?人家道歉了你不接受那道歉的意义又在哪里呢?店家都出来这么说了,还是不依不饶,那你说到底是谁错谁对呢?

如果捅你一刀,然后吊着二郎腿给你道歉你愿意吗
回复 支持 2 反对 0

发表回复