精彩推荐

[投诉曝光] 一个让人购买不放心的店铺!!!    

23418人阅读  128人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

个人表示以后不会进这家店,怕哪天自己付了钱还出名了,这种事情店家至少要在公众场合发文澄清误会,而不是简单道歉收场。毕竟网络现在这么发达,侵犯人家肖像权事小,损害人家名誉事大啊。如果店家觉得人家去闹了,影响自己生意了,自己委屈了,为什么不想想自己在没有搞清楚的情况下把人家照片发出来是多么恶劣呢!公职人员也需要维护自己的权利!事先申明我不是楼主的水军也不是公职人员只是一个普通的群众,实在忍不住发表一下自己的看法。
回复 支持 3 反对 0

这个店就在我家楼下  我经常路过  但从没进去过  下次进去看看

头像被屏蔽

回复 支持 3 反对 0

豆苗 发表于 2019-10-30 21:40
这一点我作证 我当时就在群里我也看到了 群主也解释了 大家各退一步 和气生财

不是我在挑刺,我也不是在一直抓着她不放,我相信她也有解释是误会,可是,这样也消除不了她乱发的事实。我发帖是对她的处事方式和做错事以后的态度不满,我在上面也跟店主说过,如果当时她诚恳的道歉了,我们也不会跟她吵起来,主要我们找她要说法的时候,她还骂我妈和我姨娘“乃们害噶了”,今天我妈才跟我说的,因当时她在旁边店吃麻辣烫,有监控可以查询到。没有哪一个人是没做错事的,做错事就要端正自己的态度,深刻自我反省!你是她的顾客,那你肯定也是为人女,为人母的角色,假设如果你是我的话,你是怎样的心情?再有你看店家回复的几句评论,你认为她是心甘情愿的道歉的?如果你是我你能接受这样的道歉?

浪人 发表于 2019-10-30 23:29
就该谴责这些痴墩货!收没收钱不知道?第一天做生意的?还发朋友圈!楼主我是你,我挖筋扇亮个她,大不了去东门凑个数字!

感谢理解,不提倡暴力

拉拉拉 发表于 2019-10-30 21:41
个人表示以后不会进这家店,怕哪天自己付了钱还出名了,这种事情店家至少要在公众场合发文澄清误会,而不是简单道歉收场。毕竟网络现在这么发达,侵犯人家肖像权事小,损害人家名誉事大啊。如果店家觉得人家去闹了,影响自己生意了,自己委屈了,为什么不想想自己在没有搞清楚的情况下把人家照片发出来是多么恶劣呢!公职人员也需要维护自己的权利!事先申明我不是楼主的水军也不是公职人员只是一个普通的群众,实在忍不住发表一下自己的看法。

感谢理解

上林海 发表于 2019-10-30 23:02
这个店就在我家楼下  我经常路过  但从没进去过  下次进去看看

好的

糖小帅帅帅 发表于 2019-10-29 21:12
楼主在公共平台发这样的帖子又是什么意思呢???是否对方也可以要求你道歉呢?多大的事啊,至于吗?凡事换位思考吧!

屁话
回复 支持 1 反对 0

吴洁c 发表于 2019-10-29 21:49
那你发此帖,是不是我也应该让你给我道个歉呢?

我个人认为,店主错在先,先随意发截图未打马赛克,侵犯肖像权,说未付款属于污蔑罪,态度要端正,顾客毕竟是上帝,何况是店主错在先。只允许你发错误的截图,而不允许顾客发正确的言论??????
回复 支持 2 反对 0

这店主一看就不行,这世道啥人都有,悲剧啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复