精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

106375人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

除惡 发表于 2019-10-23 20:11
事实是没打,民警说给老人打招呼,你小舅打招呼了,你们就给他扣屎盆子给他定罪了

哎,跟你没说头,民警去的时候他自己说的怎么反手打的,都有记录,我回去诬陷他干吗?你用点脑子,签了家暴告诫书,懂?

不管怎么说,从小在哪里长大,也受过教育的,哪个的为人不清楚吗?不要认为好说话的不识字的就好欺,更不能只听一面之词就一概而论,乱给别人定罪,特别是曾经对你有恩的,对你好的人,因为人心凉了,怎么暖也没用了

回家问问你外婆平时对你舅母做的事,你舅母只不过不识字但还是识人的,因为她是老的你舅母从来都没跟她计较还是一样的对她

除惡 发表于 2019-10-23 20:14
不管怎么说,从小在哪里长大,也受过教育的,哪个的为人不清楚吗?不要认为好说话的不识字的就好欺,更不能只听一面之词就一概而论,乱给别人定罪,特别是曾经对你有恩的,对你好的人,因为人心凉了,怎么暖也没用了

我外婆带了我多少年,我为什么跟他感情那么深,你为什么不站在别人角度上去思考问题,我每次回去,哪怕他跟奶奶吵架了,我哪一次没过去叫他,尊重他,但是我受不了他打外婆,懂?因为我觉得我自己每次都很呵护她吧,突然被打了,还那么严重,换个立场去思考一下别人!

太无聊了,相互伤害有意思吗?

如果骂人这么灵打日本,美国就请你们。
回复 支持 1 反对 0

除惡 发表于 2019-10-23 19:57
别忘了,你现在所谓的文绉绉是被你整的舅舅赐予的,他抚养你,让你户口落在他家,那里上学的,别忘了你的能是哪里来的

如果说到这个,我爸对你家帮助还少吗?你家楼房怎么盖起来的,户口是挂在外公那里的,后来分家外公放的,但是她是外公外婆养大的,东东你去镇江工作,连路费都没有,还是我爸掏的300给你的,难道都忘了?一家人一点悔改之意都没有,作为比我们大的表哥,每次来昆山玩,好吃好喝的伺候你,你请我们吃了几次,问我们借了两年的钱都没有还,你要是这么有骨气就还给我们,免得让别人看不起,耍无赖你最行

回复 支持 1 反对 0

我一直在追剧,你们更新好快啊。
回复 支持 5 反对 0

除惡 发表于 2019-10-23 20:17
回家问问你外婆平时对你舅母做的事,你舅母只不过不识字但还是识人的,因为她是老的你舅母从来都没跟她计较还是一样的对她

现在大家都已经撕破脸,彼此都骂了,我们的诉求就是你把钱还给我们,帖子可以删除,从此老死不想往来!到死我们也不会往你家门跑一步,你也不要说我们被人当枪使,我们的性格就是好打抱不平,尤其看不惯你爸这样欺负外婆,民警来了本来就是调解而已,我们也不是真的要把他逮进去,就是给他一个警告,防止他以后再打,如果我们想治他,当时就不会让外婆按手印,直接去做伤情鉴定,鉴定出来绝对就进去了,好好想想吧!

发表回复