精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

106374人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

除惡 发表于 2019-10-23 19:53
假如你妈没死你可以这样笑人家,可惜你自家也这样啊,被你爸看到不把你爸气死才怪

你妈也要死了,烂B知道吗,你就是个废物!狗卵子

会飞的鱼儿宝宝 发表于 2019-10-23 19:46
掐指一算,你妈今天晚上熬不过去!你个枪毙估计也是的,做的烂吊子的事情!晚上不知道怎么死的,即害稿子,做恨人,出鬼,养的个呆杀头,抱怨稿子

别忘了,你现在所谓的文绉绉是被你整的舅舅赐予的,他抚养你,让你户口落在他家,那里上学的,别忘了你的能是哪里来的

除惡 发表于 2019-10-23 19:57
别忘了,你现在所谓的文绉绉是被你整的舅舅赐予的,他抚养你,让你户口落在他家,那里上学的,别忘了你的能是哪里来的

我对他们怎么样,他们自己心里不清楚,他不打老人,会这样!问他他承认了吗?儿子老子没有一个承认的,你算什么?在这边说?但烦自己说了,什么都好说,要是你妈被打了你不着急?如果你真的不着急,你就是畜生
回复 支持 1 反对 0

会飞的鱼儿宝宝 发表于 2019-10-23 20:00
我对他们怎么样,他们自己心里不清楚,他不打老人,会这样!问他他承认了吗?儿子老子没有一个承认的,你算什么?在这边说?但烦自己说了,什么都好说,要是你妈被打了你不着急?如果你真的不着急,你就是畜生

呵呵,回家问问你大舅,大表哥,前后事情他两最清楚

除惡 发表于 2019-10-23 19:57

哪有你们能,他抚养我何在?我外婆没抚养我?我回去说了多少次,我都希望他们关系处的好一点,是的,这样打,怎么下得去手?很厉害?打老人算什么?他小时候他妈妈没带过他?

除惡 发表于 2019-10-23 20:02
呵呵,回家问问你大舅,大表哥,前后事情他两最清楚

父子两个一个说的没打?一个说自己打的?我没问过吗?我知道这个被打的时候我哭了一个上午!你光知道在这说有用?当自己妈妈被人打了,你还能很淡定,我佩服!
回复 支持 1 反对 0

会飞的鱼儿宝宝 发表于 2019-10-23 20:02
哪有你们能,他抚养我何在?我外婆没抚养我?我回去说了多少次,我都希望他们关系处的好一点,是的,这样打,怎么下得去手?很厉害?打老人算什么?他小时候他妈妈没带过他?

再回家问问你大舅,大表哥,整件事情他们最清楚,要不是你大舅的事,你小舅会被陷害吗?

还兄弟情分,他跟他儿子吵架不想活的时候知道找他弟弟,现在怎么不站出来解释整件事呢?不是因为他要寻死觅活会害你小舅蒙冤吗?

除惡 发表于 2019-10-23 20:06
再回家问问你大舅,大表哥,整件事情他们最清楚,要不是你大舅的事,你小舅会被陷害吗?

陷害?我回去之前问过他,我说你打外婆了?他一直不承认,我又问东东,东东说是奶奶自己打的,我心里多难过呢,他们的事情,说是父子吵架,但是跟这个有何关系呢!我是觉得他就不应该对这个老人动手!

事实是没打,民警说给老人打招呼,你小舅打招呼了,你们就给他扣屎盆子给他定罪了

发表回复