精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

106373人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

除惡 发表于 2019-10-23 19:03
我是有点怂,要是我当初硬点睡烂你,也不至于让你去睡别的男人,不就是嫌我不够硬吗?不能满足你吗?

你们一家子垃圾,都闭嘴吧。一会扫黑,一会除恶得。先把你们自己家打87岁的老奶奶的这个人除掉吧。打人还有理了,你们是不是准备学习你爸,打你们自己父母。欠人家姐妹两的钱也不还。少在这里避重就轻的装好人。我们旁观者都不是傻子,人家樊佩佩是被你们打的外婆养大的,她也对她外婆敬孝了,像你们这种假好人,少在这里演戏了,你们除了带个面具在这里喷口水了。你们还有什么本事?

回复 支持 2 反对 0

除惡 发表于 2019-10-23 18:59
明天赶紧回家看看你家门前没火化的妈妈是不是坐在棺材里哭呢,她的哥哥被女儿整,

你是脑血栓啊还是半身不遂啊?还是肝癌晚期!让你母亲别太辛苦了,生了你这个狗日的容易吗?日了三四条狗才生下来!没想到是这种畜生,要不然当初就弄死了,免得马上全身发黄
回复 支持 2 反对 0

除惡 发表于 2019-10-23 19:03
我是有点怂,要是我当初硬点睡烂你,也不至于让你去睡别的男人,不就是嫌我不够硬吗?不能满足你吗?

你妈妈烂B,生你个枪毙,你怎么就不要逼脸,自己的老婆生的孩子个是你的呀,去看看!不要绿的一片慌!自己是个孙子!
回复 支持 1 反对 0

除惡 发表于 2019-10-23 19:13
呵呵,肖庄不认识,严鹏不认识,难道又是被你睡的男人吗?本人名姓刘,被你伤的男人,听说了这事,赶紧出来公布你的人品啊

掐指一算,你妈今天晚上熬不过去!你个枪毙估计也是的,做的烂吊子的事情!晚上不知道怎么死的,即害稿子,做恨人,出鬼,养的个呆杀头,抱怨稿子

傲娇的刺猬 发表于 2019-10-23 19:04
他哥哥打她妈妈,她在下面做鬼也不会放过他,善恶到头终有报,不是不报,是时候未到

屡教不改,还请的这些草包在里面喷,厉害!

会飞的鱼儿宝宝 发表于 2019-10-23 19:46
掐指一算,你妈今天晚上熬不过去!你个枪毙估计也是的,做的烂吊子的事情!晚上不知道怎么死的,即害稿子,做恨人,出鬼,养的个呆杀头,抱怨稿子

是我曝光你的事的,我都声明了不是人家,还好意思揪着人家不放,可惜落花有意流水无情啊

除惡 发表于 2019-10-23 19:13
呵呵,肖庄不认识,严鹏不认识,难道又是被你睡的男人吗?本人名姓刘,被你伤的男人,听说了这事,赶紧出来公布你的人品啊

祝你们全家,从老死到小棺材不够,我找人给你定制

假如你妈没死你可以这样笑人家,可惜你自家也这样啊,被你爸看到不把你爸气死才怪

除惡 发表于 2019-10-23 19:51
是我曝光你的事的,我都声明了不是人家,还好意思揪着人家不放,可惜落花有意流水无情啊

祝你全家女的烂B,男的烂屌,全家从老死到小

除惡 发表于 2019-10-23 19:53
假如你妈没死你可以这样笑人家,可惜你自家也这样啊,被你爸看到不把你爸气死才怪

我们家没肝癌要死不活,你敢实名?懦夫!敢做敢当,别当个缩头乌龟!

发表回复