精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

106376人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

除惡 发表于 2019-10-23 19:13
呵呵,肖庄不认识,严鹏不认识,难道又是被你睡的男人吗?本人名姓刘,被你伤的男人,听说了这事,赶紧出来公布你的人品啊

你他妈回家抱着你妈痛哭好吗?只有你妈能给你安慰了行吗?能让你硬,狗子
回复 支持 1 反对 0

丢人丢清了,作为家庭一员我无语!

除惡 发表于 2019-10-23 19:00
也难怪,我也不是你睡的第一个男人,

妈妈跟人后面卖B,你还在这得瑟啥,为了治疗你的肝癌晚期,你妈妈不容易啊,你个呆枪毙也要争气啊,不要出门乱咬人啊,眼珠发黄了吗,枪毙,发黄要花圈吗

除惡 发表于 2019-10-23 18:59
明天赶紧回家看看你家门前没火化的妈妈是不是坐在棺材里哭呢,她的哥哥被女儿整,

让你做人,你非要做狗子,何必呢,你说你妈妈卖到今天容易吗?为了你个枪毙的肝癌,你爸肝癌,年龄轻轻就走了,你妈还指望你个枪毙养老呢,你非要做畜生,死就死吧

樊翠林 发表于 2019-10-23 19:17
丢人丢清了,作为家庭一员我无语!

反正有人不要脸,我们要脸干嘛

除惡 发表于 2019-10-23 19:03
我是有点怂,要是我当初硬点睡烂你,也不至于让你去睡别的男人,不就是嫌我不够硬吗?不能满足你吗?

昨天你妈妈几个男人非要上人家车,拉都拉不住,怎么啦,杀头,你钱用花完了,省住点,留下来治病呢,你妈妈这样卖也来不及你花呀

你们一家子垃圾,都闭嘴吧。一会扫黑,一会除恶得。先把你们自己家打87岁的老奶奶的这个人除掉吧。打人还有理了,你们是不是准备学习你爸,打你们自己父母。欠人家姐妹两的钱也不还。少在这里避重就轻的装好人。我们旁观者都不是傻子,人家樊佩佩是被你们打的外婆养大的,她也对她外婆敬孝了,像你们这种假好人,少在这里演戏了,你们除了带个面具在这里喷口水了。你们还有什么本事?
回复 支持 2 反对 0

除惡 发表于 2019-10-23 12:27
哪个不知道她们姐妹两个跟了好几个男人,你的脚只适合穿破鞋

你们一家子垃圾,都闭嘴吧。一会扫黑,一会除恶得。先把你们自己家打87岁的老奶奶的这个人除掉吧。打人还有理了,你们是不是准备学习你爸,打你们自己父母。欠人家姐妹两的钱也不还。少在这里避重就轻的装好人。我们旁观者都不是傻子,人家樊佩佩是被你们打的外婆养大的,她也对她外婆敬孝了,像你们这种假好人,少在这里演戏了,你们除了带个面具在这里喷口水了。你们还有什么本事?

回复 支持 3 反对 0

云朵宝贝 发表于 2019-10-23 19:31

他是个傻逼,有什么说头,爸爸死的早,肝癌死的,他妈妈自己把他带大,就把他教育成这样,天天骂人

除惡 发表于 2019-10-23 19:01
现在才想起我啊,当初为什么甩我的,自己好好想想吧

哟,我看的是哪个牌子的塑料袋,这么能装,你怕是把左脸皮撕下贴到右脸皮上,一边脸皮厚,一边不要脸。我觉得你应该算一下命,你到底算不算一个东西,狗娘养的!

发表回复