精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

107687人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

关注民声 发表于 2019-10-23 16:36
我劝你善良,如果对我再有类似攻击性的语言,我们会在玉山镇朝阳西路2011号5栋803室相见!是楼主不分清红皂白骂我,我只是说了一句本是同根生相煎何太急!提醒到这,你跟你老公意会,我不认识你们任何一个人,但是在有类似这样的攻击你跟你老公自己负责尾号152……222的号码

恐吓加威胁,利用自己的一点职权,不问青红皂白,煽风点火,请报出你的警员编号!只能你骂别人,不能别人骂你,民警就了不起是吧

傲娇的刺猬 发表于 2019-10-23 17:07
恐吓加威胁,利用自己的一点职权,不问青红皂白,煽风点火,请报出你的警员编号!只能你骂别人,不能别人骂你,民警就了不起是吧

我们以后出任何事情就跟你关注民生脱不了干系

会飞的鱼儿宝宝 发表于 2019-10-23 16:11
遇到你这只狗,你真的是杂种吗?你除了会脏话骂人还会干嘛?我们长辈出面,让我们不要跟你对骂了,你呢?你娘生你没给你扎嘴吗?贱货东西,得了肝癌晚期了吧,我真的忍不住想骂你,狗东西,狗卵子

没良心的白眼狼,至今户口还在你小舅舅后面呢?不是他们拉扯大你有这么大能耐吗?

傲娇的刺猬 发表于 2019-10-23 17:31
我们以后出任何事情就跟你关注民生脱不了干系

支持关注民生,严厉打击白眼狼
回复 支持 1 反对 0

除惡 发表于 2019-10-23 17:43
没良心的白眼狼,至今户口还在你小舅舅后面呢?不是他们拉扯大你有这么大能耐吗?

你应该到死都要记得你那年正月初五被抱到樊集,你小舅母撬冻给你洗尿布,有点良心吧

傲娇的刺猬 发表于 2019-10-23 16:45
楼主后来说了是回错信息了,你也看到了!你还在骂人,作为民警,你就是这样处理事情的!不要躲在背后做键盘侠,你把警员编号报一下,你说要睡我和我妹,我要看你多牛逼

问题是嫌脏啊

除惡 发表于 2019-10-23 17:47
你应该到死都要记得你那年正月初五被抱到樊集,你小舅母撬冻给你洗尿布,有点良心吧

你说话时张牙舞爪,走路时手舞足蹈,你个没人要的货,你自己什么样难道心里没个B数吗?我要用鞭子抽你下部。日你妈的七彩螺璇逼。你们家里没厕所吗,来这里乱喷个啥?就算我跟你讲人话你也未必听得懂,我今天就骂你个高潮迭起。你个花脸卵子,你两岁死爹,三岁死爹,你四五六七八岁都死过爹。

除惡 发表于 2019-10-23 17:47

我现在事对你这个贱货,你嘴巴 太臭,有娘生没娘教育,我对他一直以来差不差,你也可以自己问问她!你乱喷粪,我对你就没必要客气

樊翠林 发表于 2019-10-23 16:35
不听说随你妈逼《脏话从来不说,真气不过

原来长辈与晚辈没区别呕
回复 支持 1 反对 0

除惡 发表于 2019-10-23 17:43

不要说那些虚伪的东西,说一直养我是不可能的,但是我大了我也没有对他们怎么样,我什么时候去,亏待他们,还是没尊重他们!我现在是看到你这个逼样的玩意儿,头疼

发表回复