精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

106431人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

除惡 发表于 2019-10-23 12:46
在这个贴里的男男女女都没有像你们三个的,好的男男女女会抛弃家庭孩子离婚再找下一个吗?

你好,你老婆跑了?你爸死了?说别人的时候自己照照镜子,你现在有女的愿意跟着你吗!别让你爸在那边不得安宁

扫黑,这个名字不错。
回复 支持 1 反对 0

19870320 发表于 2019-10-23 12:16
这件事情谁对谁错外人不好做评论,毕竟不了解事情的来龙去脉,俗话说清官难断家务事,但从双方的对骂来看都不是省油的灯,所以大家就看看不要过多评论

这句话你说的很对,他就是找存在感的,只会做个键盘侠,我们发帖是他们殴打87的老母亲,恐吓威胁,欠了两年的钱不还,他们在胡扯我和我老公,我妹之间的事!我妹妹有老公刚给他在老家买的房子,准备结婚的!我和我老公已经结婚了!双方都是离婚了再结的,我老公2009年就离婚了,我们2015年才认识,今年才领的结婚证.我们都有离婚证明,所以他们就想扯我们的事去转移话题,一家人那样对待老人,我见到外婆第一眼,她挂着水特别激动,他告诉我们打他的时候从屋外拖到屋里打,然后走了,想想折回来又打了一回,对着脸扇了几十回,然后把她拉到床上,威胁她出了这个门试试,这是自己的亲身母亲,怎么下得去手的,我外婆就带着满脸的伤痕睡了一晚上,都没敢出门去找我大舅,她的大儿子,就在她家屋后面,你想想这一晚对一个老人是多么痛苦的一晚上,第二天才被发现受伤了!然后送去的医院,从医院回来在家里躺了四五天一直在挂水,这个打人的儿子没有往外婆家里跑一步去看她,是我们回去报警了,民警协调了,才上门道歉的!然后她老婆蛮不讲理让我们以后不要从她家门口经过,谁从她家门口走就打断谁的腿,然后我们说的你儿子欠我们的钱谁还,你都不让从门口走,我们怎么要钱,他说回家拿给我们,然后又说给儿子打电话说不欠我们的,为了几千块钱,脸都不要了!当时民警和好多邻居都在场!都有录音录像!我和我前夫在一起9年,我当初没有嫌弃他穷,嫁给他生了个儿子,他背着我在外面赌钱输了几十万,我也帮他还了一部分,因为他控制不住自己,经常赌,所以我们协议离婚,他要儿子的抚养权,但是我每个月也给儿子一千抚养费,经常去看他,带到我这里玩,我和我现在的老公认识的时候他一无所有,我们也是通过自己的努力在外面打拼买了房子和车,他对我儿子也很好,经常陪我去山东看,他说将来给我儿子留一套房子,还给我儿子买的保险,在昆山买的学区房,说将来孩子要来这里上学也可以,我们做事都对得起良心,我现在和前夫的父母和姐姐都相处得很好!我也不是现实的女人,找男人的标准是要有上进心,穷没关系可以一起奋斗!我的事我小舅舅一家都了解的,现在就因为我们说他打人的事,所以亲戚都以邻居的身份败坏我们!随便他们怎么说,身正不怕影子斜!不相信的人可以去彼此的村里打听这些事!我妈妈是我外婆最小的女儿,她去世得早!我妹妹从小是我外婆带大的,所以对我外婆感情特别深,当成自己的亲妈,所以就算在外地工作,也经常回去看外婆,给点钱买点好吃的给他,她是一个特别懂得感恩的人,樊家的家族都知道!做人要对得起自己的良心,人在做天在看!做没良心的事是会遭报应的!

撒泡尿照照自己。你妈死估计就是被你气死的,知道吗在外地卖逼,气死的

估计你妈知道你卖逼气死的吧

估计你妈知道你卖气死的
回复 支持 1 反对 0

我爸在那边孽待你妈晚上我爸估计要去玩弄你姐妹俩

除惡 发表于 2019-10-23 12:46
在这个贴里的男男女女都没有像你们三个的,好的男男女女会抛弃家庭孩子离婚再找下一个吗?

你要为你说的话负责任!不要颠倒黑白!都是有娘生的人,人在做天在看!我敢把照片发出来你敢吗?

会飞的鱼儿宝宝 发表于 2019-10-23 12:47
不要我,要你妈?要你姐?我男人的人品,跟你比,可以说你就是一根葱!看你的素质就知道了!我们那么多年的关系,你说什么就什么!回家赶紧去找老婆吧!

时间长呢,我们隔得不远,能够看到你们姐妹两个的下场,我等着看你们姐妹两个的笑话呢

扫黑 发表于 2019-10-23 13:15
我爸在那边孽待你妈晚上我爸估计要去玩弄你姐妹俩

你爸是被你气死的,你爸才死了多久,你妈就跟这个跟那个,你别出来丢人现眼了,你自己的老婆被你这种低素质打骂跑了,估计出去卖了,你头上发着光,还在这叫唤,找存在感?给你吧键盘狗,我现在觉得跟你多说一句,我都觉得脏了我的嘴,因为你不配,再见!你在这里继续当你的键盘侠,然后知道你没教养,没出息,找不到老婆,爸爸也没了,老婆还在卖!让这个帖子越来越火,都是你的功劳!很厉害!骂人骂过的,喷粪喷火的!素质差的垃圾!再见!在家把你家的女人都管管好

发表回复