精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

106424人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

朱春觉 发表于 2019-10-23 11:48
就凭你一张贱嘴,能否认樊新生打老母亲的事实?他儿子自己昨晚刚承认,你还在这里挑梁小丑,我不得不怀疑你是樊新生姘头还是他儿子姘头?

哪个不知道她们姐妹两个跟了好几个男人,你的脚只适合穿破鞋

会飞的鱼儿宝宝 发表于 2019-10-23 12:04
听说你老婆跑了,还又没有爸爸,你好你老婆为什么会跑?还不是因为你素质太差,吧老婆打骂跑的吧!

你考虑一下跟前面男人的孩子吧,跟了几个男人的,还有一个谈论吗

会飞的鱼儿宝宝 发表于 2019-10-23 12:18
回去看看你妈妈在家又叉脚了,把你老婆去接回来,别再拳打脚踢了,你好,你老婆怎么宁愿跑回去,都不想跟着你,把你的日子过好,不要在这造谣,惹事生非,昨天就猜到你不是东东,东东在说话方面,比你还是有水平的!你除了满嘴的脏话,辱骂网友,辱骂别人,你还会干嘛,说别人乱伦,让你发誓又不敢,你怕你家里人真的造报应啊!有这个时间多去赚点钱!自己的家庭就那样,还好意思说别人家,我们家相比你家,我们家还是很幸福的!生活还是挺小康的!

你再有钱有房都是在昆山做的勾搭男人的行业的钱,这种我们还嫌脏呢,只有你这种女人还自以为荣

你们姐妹就是靠这个行业发家致富的,好光荣啊,要颁奖

除惡 发表于 2019-10-23 12:32
你再有钱有房都是在昆山做的勾搭男人的行业的钱,这种我们还嫌脏呢,只有你这种女人还自以为荣

勾搭男人的事只有你妈妈会做,要不然把你养那么大,说没结婚,你就能这么大?你撒泡尿照照自己,知道吗?老婆跑了还能找到老婆吗?你妈妈不勾搭男人会生你!你快去问问你妈妈,你爹是谁

这年头不要光扫黑,也要扫那些专门勾搭男人的不要脸的,专门拆散人家家庭的女人,例如她们姐妹两个

会飞的鱼儿宝宝 发表于 2019-10-23 12:35
勾搭男人的事只有你妈妈会做,要不然把你养那么大,说没结婚,你就能这么大?你撒泡尿照照自己,知道吗?老婆跑了还能找到老婆吗?你妈妈不勾搭男人会生你!你快去问问你妈妈,你爹是谁

你还见了男方父母,你还没结婚呢?不知道人家男方父母知道你在昆山做的行业,人品和过去,人家男方父母会怎么想呢?会有面子吗?还会要吗?

除惡 发表于 2019-10-23 12:37
这年头不要光扫黑,也要扫那些专门勾搭男人的不要脸的,专门拆散人家家庭的女人,例如她们姐妹两个

你说你妈妈不勾搭男人,你从哪里来?如果说结婚有老公就是勾搭男人,那你妈,你姐呢?说话动动脑子,我不想跟你对骂,你在这继续喷粪,当你的键盘侠,公道自在人心,看到最后谁会遭报应

在这个贴里的男男女女都没有像你们三个的,好的男男女女会抛弃家庭孩子离婚再找下一个吗?
回复 支持 1 反对 0

除惡 发表于 2019-10-23 12:44
你还见了男方父母,你还没结婚呢?不知道人家男方父母知道你在昆山做的行业,人品和过去,人家男方父母会怎么想呢?会有面子吗?还会要吗?

不要我,要你妈?要你姐?我男人的人品,跟你比,可以说你就是一根葱!看你的素质就知道了!我们那么多年的关系,你说什么就什么!回家赶紧去找老婆吧!

发表回复