精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

106433人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

关注民声 发表于 2019-10-23 12:06
没有骂我,但是你们怎么可以随意辱骂一些吃瓜群众!自由言论,发帖就不许别人评论?那发帖又有何意义?我不对你们家事做任何评价,但是有何必要对一个吃瓜群众的一句本是同根生相煎何太急这句话就恶毒的语言相对?你解释给网民听听

我有没有回复你一句,你说哪一句没把我带着!我不会去随便评论网友,网友自己说的什么话都是自己的想法

凡佩佩鼻涕王。脚一叉,一套房,见个男人就上床,完事又是一套房

朱春觉 发表于 2019-10-23 11:34
你这种高素质高情商的城里人,估计和孙悟空一样是石头缝里蹦出来的吧?说别人素质低、智商低,你有没有外婆?没有你外婆能有你妈?没有你妈能有你?你妈妈的妈妈被畜生扇了十几个耳光,你是不是要鼓个掌?你说话跟如厕一样随意

楼主你看错了吧 不是这个人发城里乡下的 人家只是在发的人下面评论的 好好看清楚 哎 一家人搞成这样 虐待父母就是猪狗不如

会飞的鱼儿宝宝 发表于 2019-10-23 12:08
我有没有回复你一句,你说哪一句没把我带着!我不会去随便评论网友,网友自己说的什么话都是自己的想法

这句话还说的有点水准!

凡佩佩,鼻涕王,脚一叉呀一套房,来钱又快又舒服

19870320 发表于 2019-10-23 12:08
同意,关键是双方骂得都太难听,影响不好

是的,我就说了一句本是同根生相煎何太急,就追着我骂,你们说说,有没有天理了有没有王法了!黄桥人好欺负?

关注民声 发表于 2019-10-23 12:10
这句话还说的有点水准!

刚刚楼主也说了,回复错了!至于那个扫黑,因为他满嘴的脏话,我才会去回复他,整个帖子里,都是他先开口骂人,当我昨天没看帖子的时候,他就把我拉在里面骂,真的不知道素质何在!

关注民声 发表于 2019-10-23 12:11
是的,我就说了一句本是同根生相煎何太急,就追着我骂,你们说说,有没有天理了有没有王法了!黄桥人好欺负?

这件事情谁对谁错外人不好做评论,毕竟不了解事情的来龙去脉,俗话说清官难断家务事,但从双方的对骂来看都不是省油的灯,所以大家就看看不要过多评论
回复 支持 3 反对 0

你们这么污蔑凡新生有价值不,作为一个外人我都看不下去。一帮没素质的东西,黄桥人的吊子好咬啊

扫黑 发表于 2019-10-23 12:10
凡佩佩,鼻涕王,脚一叉呀一套房,来钱又快又舒服

回去看看你妈妈在家又叉脚了,把你老婆去接回来,别再拳打脚踢了,你好,你老婆怎么宁愿跑回去,都不想跟着你,把你的日子过好,不要在这造谣,惹事生非,昨天就猜到你不是东东,东东在说话方面,比你还是有水平的!你除了满嘴的脏话,辱骂网友,辱骂别人,你还会干嘛,说别人乱伦,让你发誓又不敢,你怕你家里人真的造报应啊!有这个时间多去赚点钱!自己的家庭就那样,还好意思说别人家,我们家相比你家,我们家还是很幸福的!生活还是挺小康的!
回复 支持 1 反对 0

发表回复