精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

107763人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

除惡 发表于 2019-10-23 11:29
当时在场的人都知道的,你后妈是个好人,只不过摊上你们姐妹两个,还好意思姐妹俩合心对付你后妈,你后妈比你们素质好,你爸选对女人了是他的福气

你不要在这里满嘴喷粪,我们对后妈怎么样,我后妈自己心里清楚,你了解别人的家庭生活吗?一个没有爸爸的人,别人这里做这种没有教养的事情,除了会骂人,要打人,造谣四射,谁愿意搭理你,让你妈妈给你多找两个爸爸,好好教育教育你!

关注民声 发表于 2019-10-23 10:40
是的,本是同根生,相煎何太急!

你这种高素质高情商的城里人,估计和孙悟空一样是石头缝里蹦出来的吧?说别人素质低、智商低,你有没有外婆?没有你外婆能有你妈?没有你妈能有你?你妈妈的妈妈被畜生扇了十几个耳光,你是不是要鼓个掌?你说话跟如厕一样随意
回复 支持 1 反对 0

当时在场的人都知道的,你后妈是个好人,只不过摊上你们姐妹两个,还好意思姐妹俩合心对付你后妈,你后妈比你们素质好,你爸选对女人了是他的福气

你就是个智障,她后妈是看民警怎么询问樊新生打老母亲的经过,看樊新生怎么承认打自己母亲,并且签民警的家暴警告书。你这智商太让人着急了,非得让我说破

傲娇的刺猬 发表于 2019-10-23 11:29
你还知道啊?要点逼脸吗?我后妈跟我外公外婆有血缘关系吗?跟你们又有什么关系?她能做到的,你们怎么没做到,一家子垃圾,了色

如果像我这样吃瓜群众,就因为一句本是同根生,相煎何太急,都会受到如此恶毒的语言攻击,我相信不需要我多言,你是什么样的人品,几万网民都会看在眼里,那么你前面说的再多又有何用,谁会信,谁会信一个心胸狭隘,语言恶毒的人说的话,希望你能够自我反省

乌鸦还知道反哺,十月一工作那么忙,我们特意跑回家给我后妈过生日,我们给她买的金戒指,衣服,蛋糕,鲜花,送给她,我们把她当成我亲妈,因为她对我们很好,所以我们也知道知恩图报,当然这是你们一家子羡慕不来的,不像这一家子吃里扒外,不懂感恩,你随便扯

除惡 发表于 2019-10-23 11:21
闹成这样还能安享晚年吗?

你这是恐吓了?你是樊新生的孙子?又想跟老太太同归于尽?

朱春觉 发表于 2019-10-23 11:34
你这种高素质高情商的城里人,估计和孙悟空一样是石头缝里蹦出来的吧?说别人素质低、智商低,你有没有外婆?没有你外婆能有你妈?没有你妈能有你?你妈妈的妈妈被畜生扇了十几个耳光,你是不是要鼓个掌?你说话跟如厕一样随意

如果像我这样吃瓜群众,就因为一句本是同根生,相煎何太急,都会受到如此恶毒的语言攻击,我相信不需要我多言,你是什么样的人品,几万网民都会看在眼里,那么你前面说的再多又有何用,谁会信,谁会信一个心胸狭隘,语言恶毒的人说的话,希望你能够自我反省
回复 支持 2 反对 0

除惡 发表于 2019-10-23 11:12
姐妹两个一个货色,好好的男人招进门不把人家当人还生了个儿子还赶人家走了,在外面重勾搭别人家有老婆的男人

你喜欢把自己和自己母亲做的事情意淫并强加到别人头上。你这种泼妇,除了骂街和污蔑,还会干嘛?

关注民声 发表于 2019-10-23 11:04
你疯狗吧!见谁咬谁啊!有本事发帖,不许评论了?说我哪来的玩意,我告诉你,你就是我裤裆里的玩意,傻逼!

那你就是说我干了你老婆?我没有

朱春觉 发表于 2019-10-23 11:42
那你就是说我干了你老婆?我没有

目前没有老婆,你同意的话,可以把你老婆和你小姨子借我用用我不介意的

发表回复