精彩推荐

[投诉曝光] 忤逆子毒打八旬亲生老母亲,遭外甥女曝光后,自觉丢人,恐吓要与老母亲同归于尽    

107816人阅读  635人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

朱春觉 发表于 2019-10-22 14:17
唉,派出所说了是家庭暴力。在西方国家这样殴打亲生母亲的行为是要坐牢的,在中国,很多时候都是以和为贵,家和万事兴,所以在派出所走后,他还敢恐吓说要跟87岁的老母亲同归于尽。

是的噢,很麻烦,去鉴定下伤情。走法律程序。
回复 支持 3 反对 0

伸张正义520 发表于 2019-10-22 21:53
网友们,首先对于这件事情搞成这样,让大家见笑了!我只想阐述下事情,望楼主别删!
我先申明下我不是扫黑,我是樊东峰【樊新生的儿子,楼主老婆的表哥】我说的话负法律责任!我用的我老婆的号,我手机是外地的,注册不了!
我看了很多评论,心情复杂难受悲哀,那今天我就针对楼主,楼主老婆,楼主小姨子三个人说的打人,欠钱,骂人三件事阐述下!

一:打人的事。     我不在现场,那既然他们说我爸当着民警的面承认了,认错了,我也不逃避这个话题,我深深的道歉!【至于我爸的为人欢迎大家到樊家集村打听,我家热情接待】
               这件事发生后第二天家族长辈及我小舅爷爷【我奶奶的弟弟】带着我爸我妈去村委会当着村领导的面处理结束【首先是先给我奶奶看病,事实是这段时间一直在积极给奶奶医治】,而当天晚上楼主带着我两个表妹去我家闹,然后事情就一度升华到今天                  的地步!【我说实话,本身这件事情我奶奶的儿子,女儿,女婿完全可以去处理,按道理怎么说也轮不到小辈来闹,那为什么奶奶的大儿子,女儿,女婿没有去处理,我不想去瞎猜,你们要是真的是为了处理事情我热烈欢迎,但是你们现在的做法难免让人怀疑打着孝顺道德的幌子在泄一己之私愤,你们要是真孝顺,你们首先应该是考虑奶奶身体和感受和心情,事情被你们闹成这样她老人家开心吗???】
二:欠钱的事。     我本人从来没有和我两个表妹说过一句甚至一个字关于不还钱的,我和她们两个都是说的钱等我回去,就算再晚,年底我肯定会回去的。 而你们截图只截一半,断章取义有意思吗,你败坏我名声我不怪你们,因为事实是我借了你们钱。
三:骂人的事。     你们姐妹两个加楼主三个人上我家门闹了后因为我妈【你们的小舅妈】说了一句不欠你们钱【怪我没有和她说清楚】,你们就开口骂我妈表子,我妈参与了吗?【我想问你们姐妹两个自己在昆山做了两年的什么行业,你们自己心里没点数吗,表子两个字从你们姐妹两口中说出来骂别人显得多么讽刺,还有楼主,你和你老婆在什么场所认识的也不需要我说吧,至于楼主你攻击我家人,我就当是条狗在叫,我不能和你计较】
总之,我只想问你们把事情闹到今天这种一发而不可收拾的地步,目的是什么!
我送你们几句话,没有收拾残局的能力就不要放纵自己善变的情绪,不要打着孝顺道德的幌子泄一己之私愤,更加不要用断章取义的方法把广大网友当傻子,时间长了大家都能看出你们的用意,网友们自己会品,会细品!言至于此,你们好自为之!

我不会删你说的话,包括你假扮邻居用“扫黑”骂人的话。你自己说你相信你父亲说的,没有打自己的亲妈,也就是没打你的老祖母,在民警到场取证后,你现在又承认了。你的长辈为什么想大事化小 小事化无呢?还不是因为怕你们家?你爷爷下葬那天,你在家里把孝衣往路上扔,用脚踩是什么意思?你母亲辱骂诅咒你姨妈跟你爷爷一起去死是什么意思?你们全家除了小孩和河南媳妇,有好人吗?啊?你摸着自己良心说,你和你父亲母亲做的事情是人做的吗?我是外人没错,我就是看不惯你们家这种畜生做的垃圾事情!我和你们家本来就没有仇恨,每次见面都是互相招呼,互相发烟,互相客气,你问我老婆借钱,我也从来没有二话。和你家没有一点仇恨。你还不要放纵自己的情绪,你这话对你爸说吧,让他对你老祖母下手轻一些。网友们不傻,谁胡乱喷粪,大家看得懂。你现在怎么不去骂我了呢?像昨天一样辱骂我及我的家人?知道白天你以“扫黑”的名义辱骂人那套行不通了?你家里跟我买过手机,也知道我是做通信行业的,也知道你两个表姐妹在我公司上班,你这样恶意中伤我们能达到你想要的效果了吗?那你问问你老婆,二胎到底是你的,还是你爸的?做个亲子鉴定吧,头上绿那么深了,庄上人都知道,就你装不知道,佩服你!心理素质真好!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 2 天

15190627937 发表于 2019-10-22 20:19
不要再深究了,想想好的时候吧,凡事留点退路,不要做绝了

这家人好不了了,劝了没用。
回复 支持 6 反对 0

人的运气总会有用光的一天的

太子爷 发表于 2019-10-22 20:51
我不认识谁,只是路过,个人感觉像是在看“宫廷大戏”,你方唱罢、我登场……有意思吗?家庭矛盾没有必要闹得沸沸扬扬、满城风雨……看到过楼主发的关于“停车场扣车”事件,后来也是虎头蛇尾般删帖(不知道为什么,也许是因为借助网络力量,使补偿到位了?)......只是作为旁观者的角度来看这些问题,如果得罪了哪一方,不要发火......只想说的是:家和万事兴!家有一老是个宝!!!后面一句是(因为人人都会老)

我没有拿到一分钱补偿,不是你幻想的那样我拿到多少补偿。相反,我在派出所压了一万元保证金。等派出所处理的一共至少有四个人,我和打架的对方停车场的保安,持械威胁恐吓要搞死我的杨征路,非法扣押我车辆5天之久的停车场幕后老板,也就是黄桥交警中队的辅警陈勇,4个人都触犯了《治安条例法》,都在等待派出所最终的处理。我的帖子还在,你问我为什么删掉黄桥在线的帖子?其实我在黄桥在线剩下没删的帖子里做了说明,只是你没有看。殴打87岁老母亲的事实不是简单的家庭矛盾,如果樊新生能够正确认识到自己的过错,保证以后不打母亲,并且赡养母亲,那也没人会再去曝光他。人非圣贤 谁能无过,做错了能改就行了!我是个直男,做什么很直接
回复 支持 1 反对 0

扫黑 发表于 2019-10-22 20:12
瘪三,你到黄桥试试,我不弄死你个逼养的

你就只会说要弄死我?我在昆山,你加我,我把位置发给你,你不来弄死我,你就是畜生
回复 支持 1 反对 0

网友们,首先对于这件事情搞成这样,让大家见笑了!我只想阐述下事情,望楼主别删!
我先申明下我不是扫黑,我是樊东峰【樊新生的儿子,楼主老婆的表哥】我说的话负法律责任!我用的我老婆的号,我手机是外地的,注册不了!
我看了很多评论,心情复杂难受悲哀,那今天我就针对楼主,楼主老婆,楼主小姨子三个人说的打人,欠钱,骂人三件事阐述下!

一:打人的事。     我不在现场,那既然他们说我爸当着民警的面承认了,认错了,我也不逃避这个话题,我深深的道歉!【至于我爸的为人欢迎大家到樊家集村打听,我家热情接待】
               这件事发生后第二天家族长辈及我小舅爷爷【我奶奶的弟弟】带着我爸我妈去村委会当着村领导的面处理结束【首先是先给我奶奶看病,事实是这段时间一直在积极给奶奶医治】,而当天晚上楼主带着我两个表妹去我家闹,然后事情就一度升华到今天                  的地步!【我说实话,本身这件事情我奶奶的儿子,女儿,女婿完全可以去处理,按道理怎么说也轮不到小辈来闹,那为什么奶奶的大儿子,女儿,女婿没有去处理,我不想去瞎猜,你们要是真的是为了处理事情我热烈欢迎,但是你们现在的做法难免让人怀疑打着孝顺道德的幌子在泄一己之私愤,你们要是真孝顺,你们首先应该是考虑奶奶身体和感受和心情,事情被你们闹成这样她老人家开心吗???】
二:欠钱的事。     我本人从来没有和我两个表妹说过一句甚至一个字关于不还钱的,我和她们两个都是说的钱等我回去,就算再晚,年底我肯定会回去的。 而你们截图只截一半,断章取义有意思吗,你败坏我名声我不怪你们,因为事实是我借了你们钱。
三:骂人的事。     你们姐妹两个加楼主三个人上我家门闹了后因为我妈【你们的小舅妈】说了一句不欠你们钱【怪我没有和她说清楚】,你们就开口骂我妈表子,我妈参与了吗?【我想问你们姐妹两个自己在昆山做了两年的什么行业,你们自己心里没点数吗,表子两个字从你们姐妹两口中说出来骂别人显得多么讽刺,还有楼主,你和你老婆在什么场所认识的也不需要我说吧,至于楼主你攻击我家人,我就当是条狗在叫,我不能和你计较】
总之,我只想问你们把事情闹到今天这种一发而不可收拾的地步,目的是什么!
我送你们几句话,没有收拾残局的能力就不要放纵自己善变的情绪,不要打着孝顺道德的幌子泄一己之私愤,更加不要用断章取义的方法把广大网友当傻子,时间长了大家都能看出你们的用意,网友们自己会品,会细品!言至于此,你们好自为之!

作为一个啃老族,不务正业,有手有脚,一个大男人在家里搞游戏直播,吃软饭,让年龄大的去厂里工地上班,挣钱给你盖房子,替你养着你儿子,还在这里颠倒黑白!欠我两年的钱不还,我自己没钱用的时候,都很少开口问你要,都是问马云借的,我自己把钱借给你,我还要去借有利息的,你有什么资格去评价别人,你自己的两个儿子你想得起吗?去看外婆我们还会顺便给你儿子买点奶喝,叫你爸爸小舅舅叫你哥都是尊重你,给你们拿过几次手机,你老婆你爸的,都是进价!就是希望你们对外婆好点,你好好想想那是你奶奶,你什么时候给她买过一件衣服,关心过她,从外面回来带好吃送给她,我妈虽然不在了,我们还在替她尽孝道,你不要说我们外孙女没有资格插手这件事,我妈在也会这样做,你父母欺负外婆不是一天两天了,尤其是你妈,没有尽到一个儿媳妇的义务,你爸打奶奶的人,你怎么做的,没在中间劝,还火上浇油,你枉为上了那么多年学,白上了!这件事情如果你能站出来说句公道话,会变成现在这样,你之前跟你爸吵架还动手呢!都一个德行!上梁不正下梁歪

你但凡有点骨气,哪怕问别人借,也要把欠我们的钱先还了,从此我们两家老死不相往来,就怕你借不到,没人敢借给你!我们哪怕要饭,没有问你拿过一分钱,我们杀人放火也跟你没有关系,不要扯开话题,也请你立马还我钱,穷也要穷得有骨气,人穷志不穷才行!我佩服你,扯淡的事谁都可以编,打人欠钱是事实,我现在就想要你还钱,立刻,马上!

刘玉芳 发表于 2019-10-22 15:25
你们这么搞有意思吗,他们不有家族吗,不有家族解决吗,要你们瞎着急干嘛哈,佩服佩服

家族如果能解决,也就不报警了,樊新生一家在老樊家族出了名的恶,没人敢得罪他们家。什么事都靠家族来解决,那要政府做什么?要法律做什么?

扶不起的阿斗,你爸爸联系我们让我们带你出来上班,都叫不动!因为你天天在家游手好闲,吃住父母的,他们看不下去!打电话让我联系你,叫你来我们公司上班,你就想靠游戏直播挣钱,不用吃苦,又可以玩游戏还可以挣钱,多好,靠别人刷礼物给你,做网络乞丐,自己的儿子都是他们来花钱抚养的,儿子的学费生活费你什么时候操过心,一个月直播挣了六千多的时候也没想着先还我们,自己花掉了,欠的几千块一年拖一年

发表回复