精彩推荐

[老区新闻] 明日起黄桥镇将对镇区电动三四轮车进行专项整治    

33318人阅读  143人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

整治是好事 有点不符合小镇国情

钱仲富 发表于 2019-05-24 22:05
政策是政府定的不错,其实我家没有三、四轮电动车。但是制定政策可以跟二轮一样上牌照,也可以参照机动车一样管理,我想大家还是可以接受的。叫人家起义、上访,也没有针对谁,每个人都有发表言论看法的自由。

那你努力加油,争取爬到那个有话语权的位置,加油

这么多路不能走,太多记不住,看得头疼,黄桥我就认识东进西路,谁知道哪条路叫什么,不让走的路你在路边弄好标识就好,别弄个汽车禁行标志挂那,画个电三轮和四轮再画个叉,最好在写上电动三轮车四轮车禁止通行,写大点,老人家看不到闯进去又要被拖车

开什么样的车要什么驾驶证,和汽车一样的规矩,谁还敢去闯红灯,随便停车带人,汽车天天出事故,撞死人为什么不去禁止开汽车?

飞利浦照明 发表于 2019-05-23 04:52
狗屁政策,三四轮有多少能上牌?到哪里上?黄桥有上牌点吗?明明的是农村,还要装逼像城市

黄桥要像大城市发展
回复 支持 1 反对 0

yuxuan0216 发表于 2019-05-23 07:35
说这话我就不喜欢听了,买三轮的原因是啥?要是为了满足日常出行,两轮足够了,价钱也没有三轮的贵,运东西的话也不会买这种黄包车类型的三轮,这也运不了什么。就是想享受汽车的待遇,还不需要什么代价,不烧油不要交保险,不接受红绿灯和监控的控制,就问你,要是对三轮的要求和汽车一样,每年交三四千的保险,考驾照违章罚款扣分,你还买三轮吗?用三轮的人并不是因为买不起车,我有个朋友,家里两辆车,偏要买个三轮,为的啥?

如果三轮车和汽车一样的买保险,我想还是为有好多人选择买三轮车的,因为电费没有油价高,正常的家庭谁天天接送小孩开汽车的?找个车位就要找半天

yuxuan0216 发表于 2019-05-23 12:29
那你告诉我,三轮车相对于两轮车的优势在哪里?因为什么原因不选择两轮选择三轮

可以遮风挡雨

冬天不需要一层又一层的裹着去上学,夏天下大雨不需要穿雨衣,刮大风的时候没有东西吹进眼睛

果果盼盼 发表于 2019-05-25 22:46
开什么样的车要什么驾驶证,和汽车一样的规矩,谁还敢去闯红灯,随便停车带人,汽车天天出事故,撞死人为什么不去禁止开汽车?

汽车撞死人有保险公司赔,三轮撞死人就算倾家荡产也不一定赔的起吧。
回复 支持 1 反对 0

陈建秋 发表于 2019-05-24 21:31
朋友中国什么是公正,我家三代是共产党员有抗日的,有解放战争,有和平时期的,为党奋斗一生的都死了我下岗至今没有工作,你说公正吗现代人都有思想什么事都敢说敢做。

大叔,你37岁下岗,为啥至今没工作?身体上有缺陷吗?

发表回复