精彩推荐

关于昨天由“小尾巴哥哥”挑起的争吵的处理意见  

14577人阅读  45人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

昨天不晓得,反正支持文明上网!

春哥,您老辛苦了!致敬!

含以上内容的注册名将被无条件删除。

【黄桥在线】论坛对每一位网友的忠告

【黄桥在线】论坛希望每位成员视自己为社区的一分子,而不是旁观者,

如果你只想冷言冷语地嘲讽别人看别人的笑话,请不要来这里;

【黄桥在线】论坛希望每位成员都是友善的、平等相待和遵守公共秩序的,

如果你想来这里发泄不满,请不要来这里,因为这里不是垃圾场和互相攻击的战场;

为什么不删那几个垃圾贴,还让事情发展成这样!!!!!!

连续签到: 5 天

管理员现在才来处理,昨天就该把那几个不敬、骂人的贴通通删掉的!放在那里给人看了生气。
玻璃瓶 发表于 2010-4-22 09:35

因为昨天是国殇日,处理起来不是很好,很多回帖其实都是因为看不惯“小尾巴哥哥”发的那个帖子。

含以上内容的注册名将被无条件删除。

【黄桥在线】论坛对每一位网友的忠告

【黄桥在线】论坛希望每位 ...
玻璃瓶 发表于 2010-4-22 09:37

删除了,他还会继续发,继续注册帐号,只有他本人清楚事态的严重性才有效。

哦,昨天我也表现不好,不冷静,以后上网一定会注意自己的言行的。

黄桥在线是黄桥人文明的窗口,每个会员都有责任去维护。希望管理员的处理成为一种警示,所有会员以此为鉴,努力构建和谐、文明的黄桥在线。

哦,昨天我也表现不好,不冷静,以后上网一定会注意自己的言行的。
玻璃瓶 发表于 2010-4-22 09:41

谢谢支持,其实大部分网友看见那个帖子都有想要去骂的冲动,所幸,黄桥在线里大部分会员还是理性地回应了那个帖子。

连续签到: 10 天

[LV.Master]伴坛终老

支持老管

谢谢支持,其实大部分网友看见那个帖子都有想要去骂的冲动,所幸,黄桥在线里大部分会员还是理性 ...
admin 发表于 2010-4-22 09:44

恩恩恩,说得有理,我是直性子人,太冲动了,当时看到那贴给气的没管住自己的手(用手打字骂人),以后不会了。我只是个小会员,不想得到什么,也不想表现什么,因为我是黄桥人,这是黄桥的第一个老百姓的网站,所以不希望有人来这里捣乱。

发表回复