精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥电信局乱收费,数字电视不能受赠!    

10496人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
搞不懂,我是二零一零年二月份去电信局开通网费包年,有一个E2008的套餐吧,就是只是宽带包年和一些话费送,然后,电信局的某工作人员说是三月开始算包年,二月份是三十块钱封顶,但是,我三月份交话费时,给了一百块,问为何,说是里面搞错了,可以退(至今还未退,上火%30* ).
然后,现在是四月份,我家缴三月份的话费,因为,我包年的钱二月份就给了,二月话费搞错吧,三月网费又交了四百多网费!!!为何啊!说是赠送的数字电视没装,此业务没完工,就还继续按一块八超时计算,为什么啊?!!!!
说到数字电视,我朋友在溪桥装的宽带,送的这个东东啊,给到最后,包年的钱给了,数字电视用了几个月就是一千多,现在也不给了,网也上不了了,所以,我压根就不同意装这个东西,既然电信局说是送,那么我们作为客户可以拒绝接受这样的赠送,这跟送你个手机不怕你不打,你打了他就赚钱有什么区别啊.
啊,好,你不要装数字电视,他们就跟你在交了包年费用后的两个月也就是不装上数字电视前就继续几大百的网费打出来,郁闷到了极点,你去找,就说再退出来,你要是不交,你电话就不通,凭什么啊,电信局穷死了啊,没钱啊,抢钱啊,想变相吸储吗?我钱放在他们那里给不给利息啊!
而是关于数字电视的事情,几发的电话打来说装,我早先就拒绝了,然后呢,就让你网络不通上两天,叫你生意谈到一半,电话传真不通,网络不通,真是急死人.
这电信局是不是很穷啊,下任务叫职员出来抢钱啊,希望明眼的黄桥居民们,不要上这个鬼当,搞清楚了再办理电信业务,天上没有白掉下来的馅饼,不花钱?你接受了,他们在后面就偷着乐了!
我是上火%30* 了,四月分话费再规矩收,同时前两个月的多收的钱不尽快退回来,我就到电话官网上去投诉,我管他什么人啊,你当别人是朋友,别人为了完成任务当你猴耍!抢钱抢疯了!

连续签到: 1 天

%17*偶正准备装呢,你这一说,倒底装还是不装呢%20*

没有以前潘局负责,现在好象是个女的。

连续签到: 1 天

哪有什么电话官网啊  直接到国家信息产业局投诉

中国电信现在就一个宗旨:能骗就骗,能赖就赖,实在不行就说这是省公司的政策。无语吧

垄断+无赖

连续签到: 2 天

回复 5# zfdzxxxx

打错字了,太激动电信官方网站,你不会联想一下啊,哈哈.

电信太霸道了,什么规矩都是他们说了算,我的宽带是包月的,送了一个手机用了不到一个月就坏了,是去年12月11 号办理的,已经修了两次,到现在还没有拿到手机,现在修好了,却不给我维修证明,我就拒绝拿我的手机,到现在也没有人来处理,真是晕,请广大网友注意了,不要再相信黄桥电信了,他们是一个十足的无赖,大骗子。

整体业务素质平庸,导致许多营销策略颠三倒四,一地鸡毛。怪也怪上头制定营销策略的人,花样百出,作茧自缚。

黄桥电信确实不咋的,一堆狗屎

发表回复