精彩推荐

一个月的饮食汇报    

18689人阅读  101人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我骑车到学校用了一刻钟,正好还有两分钟就上课。先到了一个班级,可惜的是英语课和语文课调了。我又辗转到另一个班级。年轻的英语老师,外地口音,但声音甜美,听了觉得像唱歌。

我带了本英语精讲,先认真听老师讲到哪里了,听了五分钟的样子,我终于找到了讲的内容。因为我是半途听课,不知道学校的课程进度。这节课主要是听力练习,还真不适应,好的是,我的参考书上有现成的答案。加上老师教的很仔细,一遍两遍的回读,我大体是搞清楚了,并且还记下了老师讲的关键的句子和短语。一节课时间很短,下课的音乐声响起,老师还不停讲了几句,就下课了。中间老师让学生们自己读的时候,来和我说话,问我来听课也不打招呼,没有准备。我说,不要怕,我不是老师。那老师后来真的不紧张,讲得也顺溜了。下课后,我来到英语办公室,和老师交流了几句,她们要做操了,我赶紧回单位去。总之,这节课很喜欢,因为我都听懂了,明天我还要去听课。重新回到校园的感觉真好。还有,觉得这个班的孩子啊,上课真的很安静,而且起来发言的同学都答得不错,真不简单。

从一楼看到61楼%39*

3月21号,早餐:黄瓜鸡蛋  午餐 黄瓜鸡蛋 晚餐:无。但我吃了零食,原因是刚买的,想尝下味道%32*。嘿嘿,吃了很 ...
秋眉弦语 发表于 2010-3-21 21:58

%32* 下次想望望个有毒。。。。。

今天天公不做美。下起了大雨,因为想听课,所以风雨兼程,满脸的雨水。电瓶车20分钟终于到了学校。正好遇到英语老师,这回是我儿子的英语老师。我迅速地走进教室,老师给了我一张试卷。讲试卷啊!
这节讲的是被动句。有了一定的难度,如果让我自己做,10条总得错上8条。我眼睛不看着老师,因为我怕老师会不好意思。我就注意听老师讲的细节,这位老师讲课很干脆,全部同学的反映不很积极。没有昨天我听课的那个班级的同学凝神。课堂纪律很好,活跃性不行。
老师的语速稍微快了点,有时候,我听得不太理解,也许是难度大了,要我课后消化吧。坐在课堂上,聆听老师的教学,很享受,但,周遭的氛围也很重要,这种氛围影响听课的我,同时也影响老师的心情,如果同学们都很活跃的配合老师,或者提出各种疑问,那么老师讲得一定欢心。
我带着一些疑问回家了,下午我继续巩固一遍,争取用自己最佳的理解角度,消化掉自己没有理解的那部分,同时总结自己所学的方法,然后再做相关的习题,这样,我该出息了,嘿嘿。
课后,我询问班主任,英语老师怎么说的,班主任说,英语老师说了,这个班的同学整体不是很好,所以感觉上课不怎么样,估计我会不满意了,这感觉和我一样。另外昨天的英语老师还希望我去听课呢,那个班的同学看到有人听课,十分踊跃,效率也提高了,老师讲得也很过瘾呢。明天我继续去听课。

3月23日,大雨转小雨。我加了衣服,不想自己感冒。
早餐:黄瓜,鸡蛋。午餐:一口饭,紫菜汤,青菜,竹笋,豆芽菜百叶。晚餐:黄瓜。
先把晚餐写上去,今天无论是不能再吃东西了,否则前功尽弃。

下次想望望个有毒。。。。。
丑爷 发表于 2010-3-22 21:15

这些零食不怎么样,估计有毒。呵呵。

连续签到: 1 天

佩服佩服秋眉弦语!!!!!
今天才看到你的贴,赶紧的来给你加个油!看到你如此坚强如此坚持,俺真的对你佩服得五体投地了!
强烈的向你学习减肥计划!
美女,加油哦!!!!!

佩服佩服秋眉弦语!!!!!
今天才看到你的贴,赶紧的来给你加个油!看到你如此坚强如此坚持,俺真的对你 ...
溜溜 发表于 2010-3-24 21:53

哪里哪里啊,我只是在写饮食日记,其实我也吃零食滴,有时候真恨自己说的比唱的好听。

3月24日。周三。一早上班就听说有若干人被抓了,内心有种说不出的滋味,何必?
今天没有安排自己去学英语,据说,那个英语老师为我听课,着实还好好备了下课,真对不起老师了。我不是故意不听,是有事情耽搁了。
今天贪玩,去拍照片了。拍了花,还拍了柳树,拍了我喝的酒,还没有上传,估计有人看到了,我是发了又删除了的。呵呵。今天还看了一部电影《肖生克的救赎》感觉很好,喜欢这个人,充满了智慧和追求。追求自由,不知道这样做是正确还是不正确,其实是不甘心,自己的入狱本来就是错误,即使自己是错误的,也是没有办法的办法,重要是对自己不要绝望。

每天都不是来这打酱油的。
佩服楼主学英语!
为痩体而有的坚持,其精神可嘉

发表回复