精彩推荐

一个月的饮食汇报    

18696人阅读  101人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

4月6日,周二。天气很冷,一点都不喜欢,听说还要降温,我的神啊,我怎么坚持减肥呢?

早餐:稀饭  午餐:小口饭,鱼,蔬菜。晚饭:圆子。

觉得锻炼很浪费时间,一边看小说,一边跑,所以走不快,同事说,这样没有用,要快跑,嗯,明天开始不看书,快跑,不在乎这半个小时。主要是书快看结束了,很想看完。

在刚开始《小团圆》出来的时候,我正在南通学习,去书店买了一本,一直没有静下心来看,最近,想看书,就看,发觉果然是张爱玲的自传,在看这本书的时候,把各种书上的名字和现实中的名字联系起来,更能真实地看穿作者的生活。张爱玲的一生是孤独的一生,没有真正享受到爱,亲情的爱,丈夫的爱,都对她很吝啬。她的感觉很敏锐,轻易不会表露自己脆弱的那一面,相反总是用平淡的姿态对待沉重的生活,写出的文字透露着苍凉的美好。甚至还会有很多的幽默,这正是她吸引人的一方面。我非常喜欢看她的比喻,贴切地形容她想形容的任何的东西,无人可及。

4月7日,天气晴朗,周三了,时间很快。
早餐:粥  午餐:酒,鹅肉,蔬菜  晚餐:无
沿路杨柳都是碧绿的了,桃花开了,有粉红的,大红的,白色的。发觉花含苞的时候i都是粉色的,然后就变白了,而且是雪白。海棠也是。紫荆花开得很紫。中午一边喝酒一边看电影,太长了,三个小时,俺只看了一半,好希望再看下去。晚上没有时间看,现在想看,可惜没有足够的时间。

一个月到了,最后的几天,天气变化很慢,以为会暖起来的,可是比冬天还冷的感觉。尤其是今天,下雨,心情也落入低点。自然不会吃那么少,但也不是乱吃,基本是正常吃,没有做到过午不食,体重没有增加,估计少了那么点点,因为我的衣服没有变小,各方面感觉还行。但是不敢称体重啊。希望这天气快点快点好起来,可以吃好多好多黄瓜餐。这个周末很辛苦,我看英语看得眼发花了,上学时候都没有这么用功。哎,继续努力,希望能看到成果。我祈祷,祈祷能有个满意的答卷。

希望能看到好的成果。

加油,不过要坚持才会出成绩!

称下体重%31*

无意中进来的
lz现在多重了?有效果没?
很好奇lz为啥要学英语。。。

还有,长期坚持锻炼肯定对减肥有好处,不过看你锻炼的量和坚持的时间了。。。
推荐每天晚上12分钟跑~嘻嘻,去黄中操场跑吧,或者直接绕着某片绿地就行

忽然发现我已经到99l了,哈哈
顺便占了第100l,纪念下~

发表回复