精彩推荐

[热点讨论] 医院出路在哪?  

8269人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
供电部门俗称“电老虎”,高薪垄断,可以不上班,年薪近二十万元,正因此,赌钱成风,而且是出手不凡,黄桥古镇,人杰地灵,赌王辈出。农历正月十一日,供电所刘某和黄桥知名人士等四人赌钱,气势非凡,殊不知乐及生悲,与农历正月十一下午近六时病危,匆匆来院,一命呜呼。转嫁危机于医院,令医院无法正常运营!
     试问:天理何在?良心何在?法理何在,医院还要生存吗???

赌博害人害已

采取合理合情手段合法解决。

供电部门也是到了该整治的时候了,老百姓反响大了!

这个帖子的主题扯得好远啊,“医院出路在哪”的帽子都盖不住。
“电老虎”的长期垄断与职工高收入、黄桥地区的豪赌现象、医患关系的紧张程度……拆开来看,似乎都不错,搅一块含糊其辞,就有些让人犯晕了。医疗行业遭人诟病之处似乎也很多哦,豪赌人员当中的医疗从业者也不在少数吧?前几年被刺死的WP,医院的吧?

所以呀,别扯一块儿嘛!

连续签到: 1 天

楼主又是一托啊。有事说事,这样更显司马昭之心哦!事情不要等搞大了再来认错,该谁错就谁错了啊!说出来大家看看

我看楼主别有用心,大家都知道黄桥人民医院是省级医院的收费,乡村卫生院的医疗水平,现在的黄桥人民医院黑的很,还不是一般的黑。打家也知道人民医院有几个有水平的医生???????????

我是死者的亲属,请楼主尊重死者!刘铁军的死亡完全是医院失职所致,五点多送到黄桥人民医院,没有一个医生来抢救,没有经过诊断就直接挂水,水输完了也没护士来处理,就是因为这样,水输完没有多久,就死亡了,我想楼主这么偏袒医院,肯定是为了保住医院的名声。而这次刘铁军的死的直接责任决定在于医院没有及时抢救。而且,刘铁军绝对不是因为打牌而死,这只是谣言。刘铁军是一个好干部,热心帮助他人,为人很和善,没有任何架子。
请楼主尊重事实,尊重死者!而且,黄桥人民医院确实应该要好好反省下了,不知道多少人命死于你的失职了!

赌博的说法我也听说了,其实他刚刚去世的那天,满街坊就说“某某在牌桌上摊倒了。。。。”,细想一下黄桥倒在牌桌上的人还不少吧。。不过有一点可以确切的说:供电部门的薪水那真不是一般的高啊。。

的确,供电部门的垄断经营导致了其工作人员超乎寻常的高收入,这是全国普遍存在的现象,至少我们黄桥人都知道,只要谁家有人在供电部门工作,那么吃、穿、用就不用担心了,工资高不说,福利也是超好。据说,这次不幸去世的供电部门的干部也确实是在赌博时突然发病后送医院抢救无效而死亡的,上级供电部门领导已经分别找了参与赌搏的人谈话了。姑且不论供电部门的高薪与赌钱成风现象,我觉得死者家属及医院双方都应该尊重事实,实事求是,以法律为准绳,在法律范围内解决问题。中国是一个法治国家,所有的医患纠纷应该通过医疗事故处理条例解决,这样才能公平对待医患双方。
     同时也友情提醒喜欢打麻将的朋友一定要注意休息,追求娱乐的同时更要注意保重好身体!

发表回复