精彩推荐

我打会,我要感谢对黄桥打会关注的网友    

7688人阅读  51人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 31# 柳成荫
你说我硬,那就是我做人的失败,我不想张扬什么,刺激到别人什么,甚至我有钱我也会说没钱,怕张扬了引起别人的不满和郁闷。可你们当中一大部分人一而再,再而三的吃饱了撑住了似的,欲治所有打会者于死地而后快似的,说一些淡而无味的,麻木不仁的,极度不负责任的话,你们自己觉得你们很有意思吗?你们说了不实的消息会就倒了吗?会倒了,你们不参与打会的就是富翁了吗?醒醒吧
咱们论坛上玩的人,至少要学会看事情要学会客观一些,黄桥话说就是一分为二,不要老站在自己的角度去评价别人,那么这种人的观点永远是原地踏步,有什么意思呢?别以为一个个都是未雨绸缪的救世主,先拯救一下自己的做人吧,在这里说话口无遮拦的,在现实中也不见得多会做人。

我再说一下我的观点:你可以宣传打会的危害,你可以劝别人不要打会,你还可以不爽发消息找我发泄发泄。但请你们不要散布谣言。
如果你执意要散布,我也没有办法,今天一位“北新”的网友就不错嘛,我不想打扰他的雅兴,爱怎么就怎么吧,我只说到这里。

回到你说我嘴硬,也许我们打会的在你眼中是一些随时就会跳楼的,家破人亡的悲惨的人,但我要告诉你的事实是---兄台,你太小看人了

回复 32# 人天地自然

听我小孩子一句劝,没有必要这样吧,大家在这有各自的想法,人家也只是在网上把心里话说了出来,如果你们面对面的,我想你肯定是听不到这些话的!还有,从你这些话中我可以看出你是个会头,当然也有自己的苦衷,再说打会又不是你一个人的事,别人想说什么就说什么吧!其实过了年我也20岁了,这些我也明白的!同学的妈妈就是会头,我知道其中的“奥秘”!
走自己的路,还是让别人说去吧!

回复 33# 莱卡主人
听到了,很好,看得出是考虑了别人的感受后才说的话。我也很赞同言论自由,但为了别人,也为了自己请有些网友注意一下稍微自己的言行,然后再来言论自由,那就了不起了。
休息了 ,晚安小妹妹

楼主说的对,反正黄桥打会省公安厅已经上报中央了,关我们吊事,让那些拿政府工资的人,管去吧

回复 35# wuyuhu
正解,正解

我想问一下楼主打会的高利润从哪里来呀??????天下比你聪明的人多了。

就是回答楼上的问题啊
会头们~01~

如果你们可以适当的向政府提些理性的建议,做好自己的本质工作,少说些不着边际的话,那么我就阿弥陀佛了。 ...
人天地自然 发表于 2010-2-3 17:29

我也这么认为

昨儿个小忙,不成想楼主还跟我来了段长篇大论。%32*
借楼主三个字用哈子——醒醒吧。%13*

回复 40# 柳成荫
谢谢

发表回复