精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥申通快递服务态度太差劲,强烈鄙视  

9152人阅读  42人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我和朋友有好几次有申通快递的邮件,每次都是打电话叫我们自己去拿,而且态度很差劲,直接说,你是某某人吗?有个快递你自己过来拿一下,然后电话就挂了,真搞不懂了,就算是叫人自己去拿,态度也要好点吧,和她争论了几次,每次态度都很恶劣,我说我要投诉,她脸皮厚的说:你去投诉好了,要不要我告诉你电话号码啊,你去到国家领导人那投诉,到胡锦涛那投诉去吧,天哪,还有这样的快递,有这样的服务态度,我恨不得立马给他2耳光,砸他家的东西,妈的,真的没有见识过这样的人,我朋友对于这样的快递也无可奈何,对于这样的快递公司大家有遇到过吗?怎么解决啊?

连续签到: 2 天

强烈鄙视强烈鄙视

连续签到: 1 天

94 94,TMD态度恶劣的一塌糊涂!我们就在直来桥这边他们也不送,还说什么桥北一概不送。现在我在淘宝上买东西的时候都跟人家说好了不用申通,韵达快运 和顺丰都很不错的。

%29*%29*%29*

确实是这样 一般在不加钱的情况下我都让卖家发韵达或中通 快而且送上门

申通的那女同志是很可恶!很可恶!但送货的那位男同志还可以哦。

每次都是一个女的打电话通知人去拿,超级鄙视这个女人

%29*??????

是啊,好像每家都要人自己去拿的啊

9494,有一次我老婆在淘宝上买的东西,结果申通那女的打电话过来要我家派人过去拿,于是她们对话如下:
申通:我是申通的,你家有个快件,过来拿一下!
我老婆:我家里人都上班,没空过去啊,请你们送一下吧。。。
申通:哦,我们今天也很忙,要不你们有空的时候过来拿吧!
我老婆:我家就是石桥中路的,又不是在乡下,你们应该要送的,哪有快递公司叫客户上门取东西的啊!
申通:我不认识石桥中路,你来不来取随便你!
我老婆:你这个人什么态度啊?整个黄桥街上个有你这样做生意的啊?石桥路都不认识,你家开什么快运公司啊?
申通:我什么态度关你屁事啊!我开快运公司跟你有什么吊子关系啊?你要就来拿,不要就放这边!没得功夫同你啰嗦!日娘!
我老婆:日妈妈的,你骂什么人啊?你家死人灭朝啊。。。。。。。
申通:你家日妈妈!你家死人灭朝!
我老婆:你个鬼盗汉!你烂X!你小时候死父母,现在死男人,老了死儿子!鬼X!
申通:你个鬼马马!你等好了!你家不是石桥路的吗?我马上带人去弄杀你!
我老婆:你个鬼盗汉,你不是认不得石桥路的吗?现在怎么认识了?你家XXXXXXXXXXXXXXXXX
申通:XXXXXXXXXXXXXXX
我老婆:XXXXXXXXXXXXXXXXX
我老婆:XXXXXXXXXXXXXXXXX
..........................
...........................
..............................
口水仗持续了大约十分钟...
最后我实在听不下去了,下楼开车过去取货,也没有见到那个女的,可能下班了,下次有机会一定要扇她两个握筋!
申通狗屎!黄桥人千万不要跟他打交道!霉死了!

发表回复